週六強勢線上看《秘密森林2》必看重點&第一季精彩回顧 直接被Netflix前導預告殺死

by feminet

        《秘密森林》在2017播出時獲得熱烈回響,被譽為「神劇」、「推理片的最高境界」,成為當時同時段排名第一的韓劇,最後一集甚至創下本劇最高收視率7%。第一季如此深受觀眾喜愛,第二季同樣的備受矚目,讓觀眾期待值爆表,《秘密森林2》即將於8月15日播出,先來複習第一季的劇情吧!

秘密森林2
(圖/翻攝自tvN官網)

《秘密森林》劇情重點回顧

        以一樁兇殺案開啟序幕,接著由因大腦動過手術而幾乎沒有感情的檢察官黃始木與熱血具同理心且堅持自己原則的警察韓如珍共同調查,而被害者朴武成的死竟牽扯到法律與警察高層的受賄案,接連而來的案件所產生的種種疑點與偶然讓黃始木慢慢獲得線索,進而破案,也揭露檢察廳與警察內部的犯罪秘密。


(圖/翻攝自tvN官網)

  第一季簡短心得

        在2017年播出當時就聽說過《秘密森林》的評價,直到最近才補追完,在看之前以為會有很多的動作戲,沒想到與我想像的完全不同,因為是推理懸疑劇,說話推理的部分較多,因此也較有深度、較沉悶,有時一漏掉一句話或是一個動作可能就會不理解劇情。直到最後幾集兇手才被揭發,知道兇手後才了解其實這整個故事背後有更深的涵義,後勁很強,這也讓我更期待即將播出的第二季究竟會有甚麼樣更精采的劇情出現。


(圖/翻攝自tvN官網)

《秘密森林2》必看重點

在第一季的最後提到黃始木將負責總理新案件而回到西部地檢,可能成為劇情起點,而新加入的新角色分別為檢察廳與警察高官,這會對黃始木與韓如珍的搭檔產生甚麼樣的影響?而韓朝的新任會長蓮在,將會對黃始木展開甚麼樣的行動?種種看點都讓人更加期待播出,8月15日,一起開啟推理神劇《秘密森林2》新篇章吧!


(圖/翻攝自tvN官網)

­by LUANA S.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區