這款蒸氣眼罩是熱敷首選,10分鐘消除眼疲勞,手機看多也不怕!

by dona
9 views

打開iphone設置裡的屏幕使用時間,上面顯示我一周日均使用手機10小時,總感覺自己下一秒就要瞎了,你會發現隨著科技的日新月異,大家看手機、看電視的時間明顯增加了。此時隨手拿一片41度C蒸氣眼罩,可以幫助你緩解眼疲勞,讓超負荷的眼睛休息一下。

熱敷首選

大家或許會覺得蒸氣眼罩又不稀奇,有什麼好值得分享的呢?最近我睡前在用這款「41度C蒸氣眼罩」,真是有點不一樣!它是利用「薄片發熱技術」,最直接的好處就是:導熱快、不用等、熱均勻、不燙眼,隨時隨地一開即用。對我來說它最大的好處是除了睡覺時間可以用以外,平時如果外出要長時間坐車、通勤時,戴上這個蒸氣眼罩敷上個十幾分鐘,頓時就可以讓你的眼睛舒服許多,不一定要晚上睡覺期間才能配戴。我最喜歡的就是把眼罩拆開來,掛在耳朵上的那刻,它很輕盈,不會增加負擔,而且味道有一種安靜凝神的感覺,溫度沁入眼睛的皮膚中後,會感覺很舒服,就像是隔水加熱的體驗。

熱敷首選

不知道大家是否了解40度以上的熱敷才有效果呢?41℃是最適合人體熱敷的溫度,因為溫度過高會有慢性燙傷的風險,所以品牌才取名為41度C。

熱敷首選

拉開眼罩,輕輕往耳朵掛,敷感就像敷熱毛巾一樣,溫度剛剛好,持續發熱時間約20分鐘,就算戴著它睡覺,忘記摘下來都沒有關係,目前市面上僅有41度C及另一家日本廠牌採用相同材質微彈力耳掛,舒適不勒耳,且還有通過歐盟CE認證。41度C一直希望透過科學與專業嚴謹的角度,研發出溫度可控的熱敷產品,希望给予每一位在生活、學習、工作中處於忙碌疲憊狀態的人們幫助,為打造健康品質生活付出努力。

熱敷首選

給眼睛做一次長時間的蒸汽SPA,眼皮會微微出汗,壓力的疲勞就像被蒸氣給蒸出來了一樣,這一次拿到的是限定味道:祈福御守- 櫻花限定、招財御守- 枸杞無香的蒸氣眼罩。我本身是很不喜歡香氛粉味很重的東西,這一次眼罩只有淡淡的香味,也不刺鼻,意外地讓我覺得很舒服也不刺鼻。晚上睡前使用結束後也不需特別摘下來,因為發熱時間結束後就會退熱,並變成普通的眼罩。

限定的蒸氣眼罩上還印有可愛貓貓的圖案,讓生活增添一種趣味感,目前各大藥局均有販售,我這一盒裡面有5片,平均下來每一次護理眼睛不到25元,安全熱敷首選的41度C,你的眼睛值得擁有。

熱敷首選

想看更多蒸氣眼罩相關內容: https://bit.ly/2YE1E2u

更多粉迷內容請點

原文請點

其他人還看了下列文章

留言討論區