送禮自用兩相宜!天然石客製手作的高級展現,讓複雜心思用飾品簡單表達!

by blog_editor178
126 views

一年之中有許多節日,而節日送禮更是重要的關鍵。如何將心思寄託在禮物上,一直是件困難的課題,這次就來分享一項萬無一失的送禮提案!Ficelle妃紗堅持天然石的挑選到手串,每一顆寶石各有特色,賦予獨一無二的意義。從今以後就讓Ficelle替我們客製化每份故事,送的用心收的開心,美到也想順便挑一款給自己!

回首青澀的初戀,走過的甜蜜酸澀在幾年之後仍歷歷在目。也許當初有情人終究不能成為眷屬,你我揮別了青春的回憶,好好說再見下,讓所有的遺憾隨著我們各奔前程的路途,一起遠走高飛。每當配戴【Shout of love】時,隱晦低調的托帕石朦朧中迷人,總會讓人想起屬於自己的怦然回憶。

有著友誼石之意的托帕石,象徵和平與友愛,使人真誠與執著。這款【Shout of love】使用托帕石手串而成,在藍與白的交織下,總會和高貴且純粹的意象做聯想。手鍊中間使用單顆珍珠當焦點,搭配雙鍊式的設計,和可自由調節長度的扣環,是低調奢華的展現。

一生中會擁有各樣式的配飾,不同年齡層所挑選的風格,皆是成長的蛻變。但不變的是,每樣飾品背後所具的深刻意義。Ficelle取自法文,恰恰好呼籲著飾品,有著纏繞、串線、細繩之意。將天然石與黃銅搭配,再加上鋯石、珍珠等多元媒材,每項都是別出心裁。可以低調卻不失華麗、簡約卻不簡單。客製化從尺寸到選石手串都是精心,獻給獨樹一幟的你。而當送禮時,也能送出最具意義的一份心意。

飾品除了是點綴穿搭不可缺少的環節之餘,Ficelle更讓飾品不再只有裝飾功用!購買7天內能免費更改尺寸、享保固180天,也提供擦拭布以及不同材質的保養方式小卡。所有的情感與回憶皆是生活片段交織而成,這些複雜的心思,也許難用文字或是親口訴說,轉換成另一種方式,將情緒寄託在飾品中,更是高級的展現!接下來的節日送禮提案推薦給大家~

官網:https://www.ficelle.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

其他人還看了下列文章

留言討論區