辦公室必備霧化機推薦WG-17

by blog_editor263
767 views

其實我對水神這品牌並不陌生,因為之前在安親班上班時有使用過水神的霧化機,它的除臭及抗菌的效果真的是一等一地棒。那時候,教室內時常會飄著學生的腳臭味及便當味,所以當時老師們都會各自拿水神進去各班級去除那些味道。真的過一下子,教室內的味道根本煥然一新,原本那混合的味道都不見了!而且以前如果有學生得腸胃炎,老師們都會用水神抗菌液擦拭整間教室的桌椅及地板,也會同時使用水神霧化機。因為抗菌液的主要成分是微酸性電解次氯酸水,霧化機會將微酸性電解次氯酸水轉化成細微分子,跟環境中的細菌、黴菌以及病毒接觸後會還原成水,達到了抗菌效果,水神的抗菌液相對市面上其他同款商品更溫和、不刺激,而且它是可以有效處理腸病毒的唷!

所以這次就想大力分享這款水神霧化機WG-17,這款超級輕巧。現在來跟大家開箱一下~如上圖所示,內容物有:霧化機本身、補充空瓶、旅行充電器、充電線及車用充電器,共五樣。

它是我辦公桌上不可缺少的一物,因為它有USB接頭,所以我直接插在筆電上使用也是可以的,是不是真的超級方便!!但我也常常會把它放在小會議室,因為我和同事們很愛點大腸臭臭鍋或螺獅粉來吃,所以每次吃完飯都會趕緊拿它來消除味道,怕被下個使用小會議室的同事或來開會的賓客發現一絲臭臭鍋或螺獅粉味道。使用過後,同事們也認證這款水神霧化機WG-17真的很讚,因為以前他們都拿市面上的芳香劑來消除餘味,但效果都不是很好,因為餘味跟芳香劑的味道融合一體,成為一股難以言喻的味道。他們皆表示與這款霧化機相見恨晚,白花了那些芬香劑的錢。

現在來說一下如何操作吧!

首先,先將霧化機上的蓋子照上面指示轉開,

再將水神抗菌液加入至機器內,但是不要加超過最高水位喔。

之後再插上插頭,按下按鈕就能直接使用了唷。是不是超簡單??

而且它還有兩段式噴霧,可以依個人需求調整。

霧化機推薦

另外還有一個重點要說就是:保存水神的抗菌液一定要放在陰涼處或不透光處唷!

現在就趕緊將這霧化機推薦給各位,希望有興趣的大家都可以實際用用看,因為用過才知道它的好!

官網:https://www.watergod.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區