讓保養更天然!專為敏弱肌設計,三舍草本三款面膜實測分享!

by blog_editor178
10 views

單憑擦保養品還不夠,想要讓平時肌膚保養更完善,勢必得加上「敷面膜」此步驟。它不僅可以讓我們的皮膚充分補水,在敷的同時皮膚表面溫度升高使毛孔擴張~這次就要來分享「三舍草本」的三款高cp值面膜,專為敏弱肌設計,針對不同的敷況做不同的保養,讓保養更全面!

分別為「白夏菊水嫩調理面膜」、「神奇草活化保濕面膜」和「雪絨花淨白修護面膜」三種不同功效的面膜,在包裝上令我驚艷的部分是會寫出最佳使用時段,每款適合的使用時段皆不同,完完全全長知識了!首先的白夏菊水嫩調理面膜(藍包裝)添加了白夏菊萃取、蘆薈萃取、醣基海藻醣、膠原蛋白等,主要是調體功效並且修護肌膚,有延緩肌膚老化的作用;再者的神奇草活化保濕面膜(綠包裝)和上者差不多的萃取,但差別在於「神奇草萃取」的添加,而小分子的玻尿酸可完全滲透肌膚,屬於偏清爽型的一款,難怪最佳使用時段是在早上;最後的雪絨花淨白修護面膜(橘包裝),添加的雪絨花萃取有淨白的功效,適合在晚上皮膚自我修護的時間使用。

其中,最喜歡的一款就是「白夏菊水嫩調理面膜」,只能說三舍草本的面膜從薄透度到精華液的量都讓人非常滿意!面膜袋裡的精華液多到拿來塗頸部都沒問題,且白夏菊萃取的香味溫和不會過於刺鼻。最重要的一點就是敷完後殘留在臉上的精華液也完全不黏膩,很好推勻,對於混合肌的我完全無負擔感~

三舍草本

三舍草本將「草本」作為研發的核心,屬於天然保養的一種。這次的面膜對於混合性肌膚且時常會泛紅、T字出油的我用起來溫和不刺激,加上他們主打專為敏弱肌設計的理念,安心程度又更上升,只能說在臉上的保養絕對不能等到出現狀況才來急救,平時就要注意補水保濕才行!

產品:https://www.sanshe1981.com/product.php?lang=tw&tb=1

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區