讓【effité】賦活煥顏益菌修護油陪伴換季敏感的肌膚

by
14 views

身為 T 字部位偏油,兩頰偏乾的混和肌,以前真的不敢把「油類」產品放臉上,但今年換季眼角脫皮泛紅的情形變得非常嚴重,三不五還會大過敏,眼睛會腫得跟麵龜一樣,夏天用得很習慣的保養品,尤其是精華液用到眼角時竟然會刺痛,一般的乳霜有點厚重,無法妝前使用,貴婦乳霜沒有預算用。

 

收到【effité】賦活煥顏益菌修護油合作邀約的時候真心糾結了一下,怕用不習慣還砸人家招牌,但又很想解決眼周的問題,抱著死馬當活馬醫的心試試看。從只敢在兩頰少量使用變成全臉用,晚上用變成早上也用,晚上還會加強眼周的按摩。使用起來不會覺得油膩膩,用完會覺得臉嫩嫩的,好像有一層保護膜,淡淡的香氣聞起來很舒服,妝前使用也不會造成脫妝,反而可以讓妝感更服貼,當然眼周和 T 字部位我有加強定妝。一周下來眼角的脫皮改善蠻多的,有跟我一樣換季皮膚就不認主人的人可以試試看,一起把膚況穩定下來吧!

 

其他人還看了下列文章

留言討論區