親餵媽媽的好幫手–黃色小鴨PPSU奶瓶

by 斯蘭

我是一個全親餵的媽媽,使用奶瓶的機率不高。但是偶爾還是會遇到我有事請家人幫忙照顧一下寶寶,或是有些地方實在不方便掏奶親餵。也因為如此,選一個適合寶寶用的奶瓶更是讓我困擾。

由於奶瓶不常使用,我更加希望我使用的奶瓶能夠適合寶寶所有月齡,畢竟如果只用了一兩次就因為不再適合要淘汰該有多心痛啊!

首先最重要的一定是材質必須安全;再者,希望可以輕巧,這樣當寶寶比較大的時候,可以適合他的小手練習扶握;最後,如果容量越大,就可以在奶量需求變大後繼續使用。因為有朋友推薦我選擇PPSU材質的奶瓶,再加入我自己的需求上網比較後,黃色小鴨有標榜“媽咪乳感”的360ml寬口徑PPSU防脹氣奶瓶成為我非常好的選擇。

不只材質比玻璃輕很多,不怕寶寶自己拿的時候會有掉落破碎的風險。而且黃色小鴨這款PPSU奶瓶用了葫蘆瓶身設計,讓寶寶好抓握。官網上更有標明符合美國FDA檢驗標準、生醫用原料、耐熱度可達180度C、不含雙酚A、採用食品級矽膠、通過SGS認證,這些都讓我很放心地選擇了這款PPSU奶瓶。

當收到實品後,我迫不及待的拿出來試用,不過內心還是很害怕習慣媽咪乳頭的寶寶不買單啊!消毒完後,我用既期待又怕受傷害的心情溫了160c.c.的奶給寶寶,第一口可能因為不習慣奶嘴頭寶寶皺了一下眉頭。我心沉了一下,想說該不會浪費一個奶瓶了吧!不過第二口、第三口……寶寶咕嚕咕嚕地喝了起來~~ 就這樣順利喝下一餐奶囉!!

順帶一提,黃色小鴨的可愛圖案寶寶也很喜歡呢! 很推薦大家使用黃色小鴨的PPSU防脹氣奶瓶喔!

黃色小鴨更多瀏覽:  https://www.yobaby.com.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區