視界保養品,照顧清新視界

by blog_editor116

現代的人世界已經離不開3C產品,起床第一件事情找手機,早餐開著電視,廣告時候滑臉書,通勤時戴上耳機盯著手掌大的螢幕框,上班離不開電腦,而上課貼著課本,有空就偷偷滑手機。結束一天的行程後,回到家一樣離不開手機、平板,睡覺前再更新一下自己的3C,沉浸在自己的世界,但你有保護好自己的視界嗎?推薦一款品御方-清新視界日夜膠囊。


這款保健食品是由品御方所開發出來的,第一次看到日夜都要吃的保健食品,平常自己都是上班前補充一顆葉黃素,就覺得足夠,但是看了這款產品的介紹,回顧自己每天的行程,發現晚上也是要好好保養!!!尤其身為重度3C使用者,更一定要好好地照顧自己的明亮之窗。

市面上難得找到一款產品日夜照顧雙目的保養品。

白天的膠囊,有添加DHA全方位營養、葉黃素、玉米黃素、山桑子(富含花青素)。

而夜間膠囊成分含有GABA、天麻、蝦紅素、小米草。

膠囊的部分都不會難吞嚥或者有怪味道,吃起來也很方便。


通常吃下肚的東西,我會很認真研究產品後面的營養標示、保存日期、食用方法、食用時機等其他消費者要知道的資訊。這款通通都有附上,外盒旁邊還有QRCODE直接連到品御方的官網,客服電話也很重要,當有疑慮的時候都可以隨時找到他們,讓我覺得方便又安心~

開盒之後看到貼心的小紙條,上面有介紹謝明哲博士和他的可愛插畫,也有附上QRCODE跟電話。保健食品就是讓人吃得安心!尤其是我們的明亮之窗,真的是一旦損傷,就回不去了。


小紙條背後也讓有提供日夜膠囊的食用方式,膠囊外觀長怎樣呢? 避免白天吃到晚上的,影響食用後的效果就不好了。裝膠囊的膠囊殼很用心的幫消費者分成不同顏色,白天明亮黃底,夜晚銀底,不用害怕吃錯。

貼心的產品,就是值得回購跟天天使用,我也推薦給長期盯3C的朋友們。

告訴大家,品御方這款保養品,保護清新視界,可以看到更廣闊的世界~

哪裡買→→→品御方官網

其他人還看了下列文章

留言討論區