藻回健康 : 「太空食品」束絲藻喚回年輕活力-綜合藻膠囊

by blog_editor257
6 views

大家有吃保健食品的習慣嗎 ?

現代人健康意識抬頭,雖然知道均衡飲食很重要,但執行起來偏偏有難度。畢竟生活忙碌,有時為了省時方便,有時因社交應酬的需要,總之外食的機會真的很多很多,長期下來肯定造成身體負擔,就算平常儘可能在家自己煮,也未必能天天攝取到各類食物的營養。這時選擇保健食品來補充平常飲食的不足,其實是不錯的選擇。
·
通常在保健食品的選擇上,我會特別注重的有幾項功效,包括增強體力﹑促進新陳代謝﹑調節生理機能,最好還能有青春美麗的效用。相信這應該也是所有愛美女性所在意的,所以今天我想來和大家分享一款保健新品 – KYAS 的【綜合藻膠囊】。

這款【綜合藻膠囊】的主要成分大致為束絲藻(AFA)螺旋藻(Spirulina)DHA以及EPA等。

螺旋藻﹑DHA以及EPA大家應該比較不陌生,它們都是現在市場上超熱門的保健食品,讓我覺得比較特別的是“ 束絲藻 ”這項成份。上網查過資料,束絲藻是一種在淡水生活的可食用藍綠藻品種,無法以人工方式培育,僅能生長於北美奧勒岡州的克拉瑪斯湖,環境原始純淨,且匯集了多種礦物質精華,因而讓束絲藻獲得許多美名:聯合國糧食會議定它為「人類最理想的食物」、美國太空總署將它視為一種「太空食品」。 由於束絲藻一年僅採收兩次,是極其珍貴的保健食品原料,因此世界衛生組織亦稱它作「21世紀人類最佳的保健品」。

由於束絲藻能夠促進組織分化及增生,以達到更新以及修復的功效,因此如果你有白頭髮或者掉髮問題,以及欲延緩肌膚老化的人,束絲藻就很適合你。除此之外,束絲藻的藻絲體含有大量的「幸福愉悅因子-苯乙基胺(PEA)」,可刺激大腦的快樂中樞,幫助提高人體的活動力和做事的效率,並使心情愉悅。對於壓力繁重的上班族以及學生,或容易分心渙散的學齡兒童都適用。

KYAS 的【綜合藻膠囊】,擁有多國專利、品質保證,由台灣生技權威團隊獨家配方。

在它的食用方式上是寫每日 1-2 顆、加強 3-4 顆,而我則是一天一粒。比起有些藻類保健品一天要吃上十幾顆的,這樣真的比較方便,而且膠囊大小迷你易吞,如果要給年長者或兒童服用也不必擔心。

以前也有吃過他牌藻類產品的經驗,有些會有明顯的腥味,而他們家的不會,聞起來是一種淡淡的天然海藻香,一般人應該都是可以接受的。食用了之後,我覺得體力和做事的聚焦力都變好了,排便狀況也比從前順暢,當體內垃圾都被清掃乾淨了以後,皮膚自然容光煥發。整體而言,我覺得這款保健品是蠻不錯的,如果你也正在尋找相關的保健食品,那我十分推薦KYAS 的【綜合藻膠囊】。

太空食品

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區