自拍御用底妝 超越美顏濾鏡 超完美底妝 | KRYOLAN歌劇魅影-超濾鏡粉底液

by Zoe
6 views

平時我的肌膚是屬於混合偏乾,在疫情期間需要常常配戴口罩,想要找到一個可以適合我的膚質又不會狂沾口罩的粉底真的超難!這次KRYOLAN歌劇魅影推出的『超濾鏡10K底妝系列』-超濾淨粉底,真的很強!!!

身為彩妝控,之前就常常看到很多美妝達人推薦歌劇魅影的彩妝跟遮瑕,一直超想嘗試!!!這次就來試用看看新推出的超濾粉底液拉~~~我自己因為是乾性膚質,最怕最怕的就是卡粉!尤其是鼻翼兩側跟毛孔的地方,雖然說這瓶粉底液主推混合肌膚跟油性肌膚最適合,但我必須說,乾肌也超合適!!!!

平常我在上底妝之前的習慣絕對是妝前保養上好上滿,但我在測試一罐新底妝的時候我只會做基礎保養而已,這個時候真的就很考驗粉底液了,如果太乾延展性又差,一推開馬上就會破功,不過這款KRYOLAN歌劇魅影超濾鏡粉底液真的有夠狂,完全不跟我的保養品打架也不起屑,我只有擦薄薄的防曬沒有上保濕妝前乳直接上粉底,還是超!好!推!我們來看一下它的質地~~~

他的粉體是帶有一點流動性的,不會很稠,延展性很好,光是用手就可以快速抹均勻,並且也超快速地與肌膚融合,完全不會卡紋路,可以參考我上面放的照片,右下角那張是推開粉體的模樣,他快速融入肌膚的速度我真的嚇到,宛若你原始肌膚就這麼無瑕的樣子,一點卡粉都沒有。

我從用過第一次之後就立馬愛上這瓶KRYOLAN歌劇魅影的超濾鏡粉底液,身為粉底控,家裡有十幾罐以上的粉底液,過年返鄉這是我唯一放進行李箱的!可見我有多愛他了吧~~~真的是一用就愛上,絕對是我現在粉底液的TOP 1底妝首選!!!下面想跟大家分享從黃臉婆變小姊姊的過程(自稱小姊姊被揍暈哈哈哈)

大家先辣眼睛一下.最近因為荷爾蒙失調臉上冒了很多痘痘,還有一些痘疤暗沈,素顏真的無法出門見人呀!但這個也是給我們KRYOLAN歌劇魅影-超濾鏡粉底液的一個挑戰,到底他能不能把我的瑕疵遮乾淨!!!我可是沒有打算要再用任何遮瑕膏,只靠超濾鏡粉底液,到底能不能把瑕疵遮光光,變成新年無瑕

肌膚小姊姊呢?

我自己上底妝的習慣是先把粉底液塗長條在臉上,盡量平均一些,也不太會用點粉底液的方式,因為這樣很容易會一塊一塊的,搭配刷具上粉底液,用刷具的話可以達到較好的遮瑕力,如果用美妝蛋的話妝效會比較透薄,這個可以根據個人喜好去做選擇,但不管用美妝蛋或底妝刷,我都會用點壓的方式,這樣粉底才會吃進皮膚才不會浮粉呦

上完薄薄一層的妝效!是不是超厲害!!在上粉底的時候適量就好,過多容易浮粉,少量多次的上,第一層我通常都會打得很薄,局部需要遮瑕在做疊加,KRYOLAN歌劇魅影這瓶超濾鏡粉底液可以做堆疊的呦!而且效果超棒!我必須大力推薦呀,他連我最頑強的痘痘都可以遮掉,我真的是要跪了,趕快看下圖對照圖!

是!不!是!很!誇!張!真的遮得很無瑕!!感覺用了修圖軟體柔焦過一樣,而且右下角的8hr後妝效,可是我在外走了一整天還吃燒烤,吃燒烤,吃燒烤!!!!!(很重要需要強調),而且還帶了一整天的口罩,只掉了一些些,還保有七成左右的遮瑕力,天呀歌劇魅影你到底要多厲害,我現在已經在考慮要不要囤貨KRYOLAN超濾鏡粉底液了(笑)

全臉上完KRYOLAN歌劇魅影-超濾鏡粉底液的妝效,真的可以把遮瑕膏全部丟掉,遮瑕度之好,連黑眼圈都不用另外遮,畢竟我猖狂的痘痘他都遮的超完美了是不是!

把其他彩妝補完之後的妝效我真的很滿意,因為底妝太美麗,我一度猶豫要不要上腮紅呢!感覺真的像自帶濾鏡一樣KRYOLAN歌劇魅影這次推出的超濾鏡粉底液,果然不負他的名字,說超濾鏡就給你超濾鏡,沒有在說謊的,我超愛!!!必須給她一百分~~~

自帶濾鏡的秘密

KRYOLAN歌劇魅影全新「超濾鏡粉底液」獨家採用10K解析度鑽石面粉體可多向均勻漫射
360度光源,明顯霧化細紋和斑點,散發天鵝絨啞光柔焦效果。同時降低鏡頭與光線下感光反
射,創造日常或鏡頭下,不用柔光罩或是修片,也能有自帶濾鏡的效果

很可惜因為過年我們只有到百貨公司晃晃,跟吃燒烤(好好吃),沒有外拍照(氣死),不過燒烤跟火鍋應該可以說是底妝殺手了吧哈哈,熱氣一直上來是超級考驗底妝的持妝度的!老實說…….超濾鏡粉底液真的很爭氣沒有給我漏氣,完全沒有大出油崩妝,一整天完全都不需要補妝,真的太厲害!太狂!馬上上圖給大家看我經歷一整天外出回家完全沒有補妝的照片!

我覺得除了一直接觸口罩的地方有一些小瑕疵跑出來之外,其餘都還是很完美!妝感依然漂亮!而且經過一天的出汗出油,粉底跟肌膚融合得更好了,感覺可以再撐八小時呢(笑)

獨家色彩顯色技術 日常與鏡頭下零色差:
絲滑奶油質地,打造超服貼持久妝效,輕鬆好延展。透過智慧顯色技術呈現的細緻色彩照光線強弱與時間變化自動導色修正定型,修飾瑕疵膚況,讓日常與鏡頭零色差,宛若自帶美肌濾鏡。

歌劇魅影

♥Digital Complexion Fluid Foundation超濾鏡粉底液30ml/$1,500

♦適用膚質:混合與油性肌(乾肌認證也超可以
♦使用方式:使用前請充分搖晃,按壓出適量粉底液於手背上,可將粉底點在臉上各部位
再使用粉底刷或海綿均勻推開,直到粉底液融入肌膚。

品牌簡介:
來自德國KRYOLAN歌劇魅影彩妝自創立以來皆以專業底妝聞名,更是許多好萊塢電影後台、時裝秀或韓劇後台指定彩妝。繼多年前KRYOLAN歌劇魅影全球首創,2021年因應數位時代,再以數位濾鏡底妝概念出發,挑戰前所未有的高解析妝感,全新推出DIGITAL COMPLEXION【超濾鏡10K底妝系列】,解決上妝後的厚重粉感與色差問題,勢必將成為許多自拍女神們的最愛底妝!

❤———————- 我 是 分 隔 線 ———————-❤

【FansFassiii歌劇魅影美妝複合店】

官網: https://bit.ly/2Zv58Bq
FB:https://www.facebook.com/FansFassiii

喜歡我的話歡迎follow我的Instagram

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區