肌膚新革命!小資女超推森田藥粧:極淨拉絲洗卸凝露&水楊酸淨化煥膚乳

by blog_editor274

極淨拉絲洗卸凝露

相信各位女孩的化妝桌前一定都擺滿了瓶瓶罐罐,各種保養品不但佔位子有時候趕時間還會找不到,因此極淨拉絲洗卸凝露成了我的救星,它把拉絲洗卸潤澤三合一,卸粧、洗臉、潤澤一瓶多用,CP值超高,省時又方便,利用獨家凝露沾黏技術,同時包覆彩妝、油脂、髒污,溫和清潔肌膚。

擠出來的凝露是透明的水狀物,我不小心擠得像鼻涕XD

擠出來的凝露是透明的水狀物

卸妝

臉部與雙手保持乾燥,擠適量凝露將彩妝包覆,輕輕拍打成絲狀把毛孔裡的髒污拉出來,而且因為是100%無油卸妝所以不用等待乳化過程,當看到透明水變成有色時表示髒東西已經被拉出來,即可沖水。

(左:卸妝  右:未卸妝)

洗臉

擠適量凝露沾水後搓揉起泡,像一般洗面乳一樣塗抹臉上,等到髒污被吸乾淨後就能沖水囉!

裏頭的成分含有玫瑰花水能增加肌膚保水度,所以用水沖掉後可以感覺肌膚還是很保濕不緊繃,且觸感柔嫩,多種植萃精華能修護肌膚、調理肌膚舒緩不適、預防老化。

台灣的空氣污染很嚴重,常常外出後皮膚上蓋了一層灰塵,所以就算沒有化妝還是建議大家回家使用洗面乳前先卸妝~~


森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

傲嬌痘的救星來啦! 即使過了青春期,痘痘還是一直困擾著我們。

我其實算是不太會長痘痘的體質(投胎投得好),所以對粉刺、痘痘、痘疤採取佛系療法,敵不動我不動,這次試了森田藥粧的強力煥膚水楊酸淨化煥膚乳,對我滿有效的,所以想推薦給大家。

水楊酸淨化煥膚乳有2%超高濃度水楊酸,能夠代謝老廢角質、軟化角質,預防痘痘產生,杜鵑花酸能淡化痘疤,能預防黑色素生成,玻尿酸增加肌膚保濕力,洋甘菊萃取用來平衡油脂分泌,鎮靜肌膚,降低肌膚不適,蘆薈萃取則是舒緩弱敏膚況。

我最近臉上沒有痘痘,所以來測驗身體的痘痘是不是也能消除。

煥膚乳有輕盈凝乳質地,擦上去就像有一層薄膜覆在痘痘上

(從左至右:連續擦三天的狀況)

比起擦一次就完全消腫,每天看著痘痘越來越小,心裡既開心又踏實, 如果大家最近也有痘痘困擾的話不妨嘗試看看這個新品。

#森田藥粧官網

其他人還看了下列文章

留言討論區