肌研極潤健康化妝水開箱文

by 80editor 22

來自日本的保養品品牌「肌研」,商品以極致保濕的化妝水聞名,除了原本的熱門商品之外,也默默地推出了一款新化妝水,那就是「極潤健康化妝水」,那這罐化妝水和他們家其他產品有何不同呢?是什麼原因讓這罐「肌研極潤健康化妝水」在PTT和Dcard上佳評如潮,讓我們來一探究竟。

這次肌研推出的「極潤健康化妝水」,功能主打舒緩調理肌膚,強調在各種外在因素影響皮膚的情況下,越來越容易出現各種肌膚問題,因此在處理肌膚問題上,當務之急應該是將肌膚調理回平衡的健康狀態。這罐「極潤健康化妝水」是肌研第1瓶膚質調理化妝水,能夠有效解決肌膚不安定產生的粉刺、粗糙、暗沉、油光、毛孔粗大等問題,舒緩調理肌膚至原本的健康狀態,重現柔嫩明亮美肌。成分內含三大功效:調理、保濕及舒緩,玻尿酸及角鯊烷賦予肌膚長效潤澤,嚴選4重合和植物精華創造清涼使用感,溫和修復肌膚。就我個人的使用經驗來說非常好用,首先我最怕化妝水質地太過黏膩,塗抹在臉上感覺會對肌膚有負擔的產品,實在很難成為我的心頭肉,但是這罐化妝水完全不會太過黏稠,質地相當清爽,塗上去一下子就吸收進去,還會有冰冰涼涼的感覺。

除此之外,這罐化妝水也無添加香料、色素或礦物油,不會對肌膚造成負擔,因此也相當適合敏感肌的朋友使用,而且持續使用下去,我發現自己長痘痘的頻率減少許多,可見化妝水穩定肌膚的功效之好。如果朋友肌膚有相關問題,真的大力推薦這罐「極潤健康化妝水」給你!

其他人還看了下列文章

留言討論區