職人媽媽的神助手-雙邊擠乳器推薦

by Regina

今天要來分享 美國Rumble Tuff 瑞寶多雙邊電動擠乳器-柔聲(USB款)使用心得

剛開始收到這款擠乳器的時候,第一個想法就是,哇!配件好多!組裝不知道會不會很麻煩?

在我開箱之後,發現就算不看說明書,也能輕鬆組裝!

一開始在操作上,其實跟大部分的擠乳器方式一樣,但不需要接著長長的充電線,只要接著行動電源就能使用,真的是很便利呢!

擠乳前建議先自己按摩一下雙乳再開始,會有更好的效果,擠乳過程中,整體的舒適度也很棒。

哺育母乳是媽咪對寶貝的愛,對有在工作的職人媽媽來講,在工作時間也能快速方便的擠母乳,更是夢寐以求。

工欲善其事,必先利其器,好的擠乳器更是對媽媽極為重要,雙邊擠乳器推薦-柔聲,裡面的配備有 :

主機*1 ‚
集乳瓶組*2 ‚
轉接頭+USB充電線 ‚
雙邊家用套管組 ‚
單項閥耗材組*2 ‚
奶瓶環+密封蓋*2 ‚
說明書 及 外出收納袋
另外選購一個超推薦的小幫手-免持配件!!!

因為我工作的關係,持續哺育母乳這件事對於我而言是件非常不方便的事,所以一度有思考是否要斷奶?但只要想到我女兒,又想繼續延續這份對對她的愛,媽媽就是個每天都在矛盾的角色,心中上演無數次要不要停止斷奶這件事。

自從我使用到Rumble Tuff “柔聲-電動雙邊吸乳器”後,對於外出哺乳這件事,已非難事,讓我對電動吸乳器有了不一樣的感受!!

讓我簡單先介紹一下Rumble Tuff

主機很輕巧讓我工作也能輕鬆擠乳,外出攜帶又方便,我在車上也能輕鬆解決,這點真的很優。

當媽媽後,我跟孩子的爸對於孩子的東西品質一向都有要求,尤其是像我們家寶寶是高敏感寶寶,一點點聲響就會爬起來,平常擠乳擠到一半,寶寶要是起床哭鬧,媽媽會很崩潰啊!!!!!!

所以凡事都要快、狠、準!

母乳是上天給予我們的禮物,

人體機制也很神奇,知道寶寶餓了,該分泌乳汁了,我有一陣子因為擔心分泌的母乳不夠孩子喝,所以再擠的過程給自己很大的壓力,擠了一小時,量也是非常的少。

之前使用電動吸乳器時,效果沒有很好,所以很失望,而且聲音很大,吸力很難拿捏,重要的是每次哺乳完,真的很痛!!!(這也是我想放棄的原因之一)

電動雙邊吸乳器的促乳模式吸力較短且速度快,像北鼻含乳一樣,容易引發奶陣,再切換集乳模式吸力比較長且較有力,可以將乳汁源源不斷地吸取出來,效果像北鼻吸吮一樣。

我終於不用擔心量會不會只有一點點,好的心情搭配好的工具,更是加成效果。

採用單馬達雙倍效能-吸力不減,重點是 不痛不痛不痛!!!電動雙邊吸乳器聲音很低,寶寶睡著時也不怕把寶貝吵醒。

簡單跟大家介紹一下操作

最右邊為開關鍵,上下箭頭可以調整段數,

中間水滴狀的按鍵是按一下就可以變換模式,

模式分為2種:

1.單純數字為「促乳模式」共八段,吸力較短且速度快。2.切換 F 則為「集乳模式」共九段,吸力比較長且較有力。

還有智慧節能-靜置30分鐘後主機自動關閉,安全使用不擔心。

同時按下「上下鍵」可以設定有聲/靜音模式,閃爍三次即完成設定,

靜音模式會顯示「SL」,有聲模式則顯示「bb

主機上還有個貼心的設計,

在後面有個蓋子,打開後有個小空間讓我們收納充電線。

套管的設計,如果我們只使用單邊,則可將一邊的套管拔掉,並將防塵蓋蓋上。

再來要跟媽咪分享一個特別的設計-免持配備

以我來說,在工作休息之餘,擠母乳的時候,雙手要扶著集乳瓶,其實頗不方便,

電動雙邊吸乳器免持配件,讓我可以邊擠母乳,邊做自己的事

附上一個小小收納袋

另外集乳瓶還可以直接裝上奶嘴,變身奶瓶直接哺育,集乳瓶材質採用食品級柔軟矽膠、PP、ABS等安全材質,無雙酚A 讓媽媽可以很安心的使用。

在外出的時候,裝進附贈的可愛帆布袋裡,攜帶方便又不失美觀;

來做個總結

對媽咪來說,總是想把最好的全部給自己的寶貝,

卻常常迫於工作的無奈,停止哺育母乳,

今天跟大家分享美國Rumble Tuff 瑞寶多雙邊電動擠乳器-柔聲USB款,

給媽咪們一個強而有力的小幫手,協助我們持續傳遞我們給孩子的愛;

不論在家或是在外工作的媽咪們,都不受限場地的限制,連在車上都能接USB隨時隨地的哺育母乳。

使用這段時間後,真心覺得在哺乳這條路上,可以不用走的太辛苦,隨時準備一個行動電源,就算在外面也可以很方便,我真的很喜歡它集乳瓶的設計,可以直接切換成奶瓶給我女兒直接飲用。

另外,免手持配件也是幫了我一個大忙,我很喜歡這個配備,在擠乳的時侯,可以多出一雙手,是件多麼幸福的事啊~~~

唯一不便的地方是再做切換模式的時侯會忘記英文代碼😅希望未來有機會能出中文系統。

其他人還看了下列文章

留言討論區