聲寶冷氣,完全不漏氣!

by blog_editor139

開始在2005買房時,母親就指定要聲寶這個廠牌,在國內已是家喻戶曉的知名品牌,國產的銷量算是數一數二,並請廠商到府安裝,剛好遇到冷氣旺季,有延後時間,大約4-5天不過個人覺得很快了。 

主要母親房間太小,格局因素不適合裝較長的冷氣,我們購買了窗型冷氣,它主打小坪數住宅,機體縮小了空間更加寬敞,是不是聽到這裡有點動心,而且現在房子越來越貴,像我們這種小資女可能買房會購入2-3房,這種機型就是符合我們的需要阿!

加上他的價錢算是平易近人,重點夠冷夠冷夠冷說三遍!裝一台不冷的冷氣幹嘛啦…聲音運轉也不會太大聲,大家更關心耐用度吧,這個才最重要,看圖片就知道使用歲月的痕跡,已經陪伴我們15年了,使用這麼久當然也有過修理的時刻啦,不過還在保固時期,聲寶在保固在業界裡算是很優秀了,冷氣至少有10年保固,雖然功能比較基礎但該有的也有,而且主打全機強化防鏽,就是在冷氣關機後讓風扇持續低速運轉,迅速完成內部風乾,抗菌又防霉。

實際使用跟年限算是很穩定的類型,畢竟是大廠牌維修據點幾乎各縣市都有,算了一下大約有二十多個,後續叫維修也是蠻方便的。現在準備要買聲寶變頻冰箱了…真的品質保證!

其他人還看了下列文章

留言討論區