耐用的冷氣真的神涼好幾夏 SAMPO聲寶冷氣推推!

by blog_editor142

最近天氣真的好熱好熱啊,小妹幾乎是一回家就迫不及待先開個冷氣降溫,正在享受冷氣之餘抬頭看看這台伴我幾年的冷氣(就是下面這個懶人視角沒錯XD),突然發現它好像挺神挺耐用的,一個心血來潮為它發了篇很日常的文。

為了記錄多麼熱的天氣,讓我起心動想要歌頌冷氣,今天回來看了下房間的溫度。

天,有夠熱~

我的房間是和室,在夏天的時候溫度都還算比較低,有窗戶但背對陽光,光是這樣就29度真D恐怖~

(題外話,其實剛從熱得要命的高雄回來,但個人覺得北部的熱,是悶到不太舒服的那種,實在很母湯~)

回歸正題還是要認真講冷氣,我這台是SAMPO聲寶的省電冷氣,具體名稱我忘了,因為是我室友幫選房東幫付錢的(整個故事裡我彷彿廢物),使用下來的心得是~它真的很耐用耶!

我使用它幾年一切正常,沒有故障過,而且走到機台屁股散風處也不會很燙,聲音也很小,就算用挺久的也不會有激烈到像要解體的零件聲(我上一台冷氣開關機都像火箭起飛,還會不時給你震撼的交響樂,後來就爆炸了……雖然我幹話很多但這是真的。)而且這台SAMPO聲寶冷氣冷很快,能調整的選項也很多,可以很個人化。

儀器面板上功能寫得很清楚,操作方式很值觀,調風速、風向跟送風量都很方便,有搭配除溼功能也很適合北部常下雨的天氣。

總之這是小女子突然一時興起分享的很耐用、涼很快、還能省電的SAMPO聲寶,在這個夏天如果你剛好有冷氣需求,真的可以參考看看喔!畢竟耐用的冷氣投資下去,可以保你好幾年吹的舒爽,但還是要記得稍微節制喔,畢竟全球暖化還是在的,不過我覺得合理範圍內的投資還是完全可行的啦~

 

其他人還看了下列文章

留言討論區