老嬰米妮的第一支圖案奶瓶 – 黃色小鴨PPSU奶瓶

by blog_editor35 blog_editor35
3722 views
米妮出生後從第一支奶瓶開始,都是很樸實無華的無圖案設計,所以她一直度過著無聊的吸奶時光 :l。而在改用這次的黃色小鴨奶瓶前,媽咪是既期待!又怕她不愛~的心情,畢竟這一年半以來都使用同一品牌的奶瓶及奶嘴頭,到底新奶瓶買不買單呢?媽咪總是有1萬個擔心及煩惱呀! 😉 

將將~東西到了!以為奶瓶是新玩具的米妮馬上用飛奔的速度歪歪扭扭跑過來,看到可愛的黃色小鴨奶瓶,竟然開始興奮的尖叫,然後就抱緊處理再也不放手了XD (這是我的新歡~誰也別來搶!)

趁她一個分心,媽咪趕緊「借」來一看

「Piyo Piyo 黃色小鴨媽咪乳感寬口徑PPSU防脹氣奶瓶」360ml

符合美國FDA檢驗標準,通過SGS認證,硬度高、耐用性佳,耐熱度可達180度C,是醫療級的安心材質。嗯嗯~大容量適合老嬰大胃口的需求;

而PPSU奶瓶推薦各位新手媽咪們一定要購入呀!無添加染色料、不含雙酚A(環境賀爾蒙),重點摔不破,是我們這種注重寶寶安全健康的細(龜)心(毛)媽咪最好的選擇了XD

媽咪們最在意的「奶嘴頭」,也是寶寶買不買單的關鍵,這款是使用食品級矽膠媽咪乳感防脹氣奶嘴,試捏起來真有超Q的彈力呀!盒子上還印有使用的小Tips:使用前要輕戳透氣閥使其暢通,避免吸允不順或奶嘴凹陷。可使用紫外線消毒鍋、蒸氣消毒鍋、煮沸等方式消毒。如果媽咪們將包裝仔細看過一遍,就會發現這是一支外表及內涵都兼具的奶瓶!我也更加迫不及待要開箱試用了!

就是現在!米妮的眼皮鬆鬆垂垂了,趕緊清洗消毒完成,泡了一瓶奶拎著她到房間,喬了個速西的位置開始享用新奶瓶。
米妮渾然不知這顆奶嘴頭跟以往的都不同,仍然痛快地吸著~
葫蘆型的瓶身設計,就算是秀氣的小手仍可以穩穩的握住,而媽咪在旁邊聽到奶瓶裡空氣通過通氣閥順暢又快速的「噗噗噗噗」的聲音,在心裡為這個奶嘴頭按個大大的讚呀!出房間忙一會兒再回來,發現這妞兒竟已吸完滿足的睡著了!哈~睡著了耶!這代表什麼!?
代表這支黃色小鴨PPSU奶瓶一極棒呀!完全沒有我所擔心的適應問題。而且媽咪要將奶瓶拿起來時,發現她緊緊抱著...拿不起來耶!好吧...就讓妳跟妳的新歡多一點甜蜜時光吧!
這款寬口徑的瓶身設計好清洗、配件好拆卸,真的是CP值高,小孩喜愛、媽媽餵奶的好幫手,絕對是PPSU奶瓶推薦的首選。這次的體驗很完美,分享推薦給媽媽們囉!

更多黃色小鴨瀏覽→  https://www.yobaby.com.tw/

其他人還看了下列文章

留言討論區