美食|森菓舖無油健康堅果 天然的尚好|原味核桃 八寶果

by 少女劉強
1 views

哈囉!大家好我是少女劉強,不知道大家追劇的時候會不會突然嘴饞?或者是工作日的下午好想吃點什麼,小時候一定是開一包洋芋片來填滿空虛的胃袋,但是代謝年年下降,為了身體著想,現在我會挑選天然對身體好的小零食來充飢,健康好吃的堅果就是首選拉!

今天跟大家分享的是這家”森菓舖”的天然堅果,我最常吃的是烘焙核桃跟八寶果,挑選堅果的時候,我會儘量選擇無油、無調味的堅果,不增加多餘的負擔,有一些堅果零食加了大量的鹽或糖,讓人越吃越刷嘴,原本想要吃得健康結果反而卡路里爆表,早知道就喝珍奶(誤),回歸正題森菓舖的堅果是低溫烘焙製作,無油無調味,保留堅果完整營養,吃習慣重口味的人一開始可能會覺得少了點什麼,但是食物的原味就是會越吃越好吃,身體會漸漸知道什麼對自己最好。

森菓舖 烘焙核桃

採用美國90%完整核桃,低溫烘焙無調味,天然健康香氣十足,除了直接吃以外,

我還很喜歡把他加進沙拉或是優格裡面一起吃,是我早餐的固定班底。

森菓舖 八寶果

裡面有黑豆、枸杞、青提子、南瓜子、葵瓜子、南杏仁片、腰果、核桃,堅果加上枸杞、青提子微微酸甜口感,

比起單一堅果口感層次更豐富好吃,我會把他加進燕麥片裡一起享用超滿足。

其實有販售八寶果的賣家很多,但是內容物比例差很多,森菓舖的八寶果核桃、腰果的比重多,

換算下來價格很實惠,又可以一次吃到不同的天然堅果及果乾,比餅乾洋芋片健康許多。

堅果含不飽和脂肪酸、鎂及豐富膳食纖維,每天吃適量堅果好處多多,而且堅果原本就含有油脂能令人有飽足感,森菓舖除了堅果以外還有一些花茶、果乾,都是健康天然的食物為主,大家有興趣的話下面奉上傳送門,滿888就可以超取免運囉!

森菓舖官網
森菓舖粉專
烘焙核桃 八寶果

森菓舖

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區