美得輕巧滿分!森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜&旅行組

by blog_editor118

因為工作的關係,卸妝再上妝重複的過程我習以為常~頂著妝十幾個小時也不為過,這時候後續的保養就非常重要!考慮到身體疲倦我會希望使用的保養品能快速方便+達到保濕成效,推薦一款我常用的高度保濕產品『 DR. JOU六重玻尿酸面膜』。平常我的肌膚狀況是混和偏油性肌,尤其T字部位出油,保濕產品不能選過於黏膩和刺激的,森田藥粧這款面膜CP值很高,主打使用日本進口玻尿酸、六重玻尿酸等精華液,溫和弱酸性讓各種肌膚都試用。

『六重玻尿酸深層極保濕面膜』面膜紙適中不會太厚或太薄,有適度的彈性可以符合臉型各種臉型。

含日本進口玻尿酸、六重玻尿酸、植萃角鯊烷、維生素B5、銀耳萃取等精華液,一片5種功效:1片5效:化妝水、精華液、乳液、面膜、眼膜,原本以為打開之後會濃稠感會很重,結果是很清爽的質地,多的精華液我拿來抹頸部還有肩膀,順便按摩~

很明顯我整隻手都是滿滿的精華液~

素顏的皮膚狀況可以看到有一些膚色不均和暗沉,敷完之後覺得臉部很滋潤,膚色也有亮白一些,all in one 也推薦給懶人or大忙人使用,上妝前或者卸妝之後我都覺得挺合適~面膜連續四年榮獲世界品質大賞獎(2017-2020年)實至名歸!

另一個要說的就是女人的化妝包XD 通常都是大得很誇張,因為瓶瓶罐罐太多哈!出遠門的時候其實還真的挺困擾的,因為會擔心自己會不會健忘症發作,如果真的MISS掉某樣東西是真的會哭的!如果你也跟我一樣沒辦法包袱款款出遊,我推薦下面這包旅行組給大家:『 DR. JOU六重玻尿酸旅行組』旅行組直接包含基礎保養三步驟,化妝水、精華液、乳液,30ml小瓶裝極好攜帶,直接解救缺水肌膚,硬瓶裝加上醒目文字方便好辨識,不用提前在家裡分裝弄得亂七八糟節省時間!

內含:六重玻尿酸水潤化妝水+六重玻尿酸水潤精華液+六重玻尿酸極水潤精華霜

化妝水可以直接上或者濕敷,做好基礎保濕的第一步~化妝水的質地就真的是純粹的水狀,清爽不刺鼻。

森田藥粧

精華液呈現較為濃稠狀,抹開之後也很好吸收,不會有一層膜在臉上的感覺。

精華霜質地顧名思義就是霜狀,最害怕霜狀會有黏膩感,但好險抹在臉上沒有厚重感,高保濕能把水分牢牢鎖住,出遊的保養也不能隨便,簡單的步驟結束後就可以安心去睡了~

兩款產品很推薦給忙碌的小資女使用,因為我們可能沒有多餘時間去做等待的動作,森田藥粧主打一片五效好吸收的設計真的很正中紅心!詳細的一些資訊可以點DR. JOU官網了解搂

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區