美國人氣無毒護膚 Drunk Elephant 保濕乳霜

by 80editor 28

當初想買這瓶 Drunk Elephant Lala Retro™ 夜間修護霜 是因為在Sephora上的銷售熱門排行榜的前幾名都是

這個品牌-Drunk Elephant,這個品牌名聽起來很可愛,品牌名稱的由來是因為非洲象愛吃 Marula 樹的果實,當果實吃下去發酵成酒精,讓大象不禁醉倒的畫面十分逗趣,不過因為之前從沒聽過這個名字,所以我就先上網查了一下大家的評價。

創辦人Tiffany Masterson 在2012年美國洛杉磯創立了這個品牌,因為她本身有極度敏感的皮膚,所以這個牌子的產品配方皆不含任何silicones(矽)、chemical screens(化學防曬劑)、sensitizing colorants/perfumes(會引起過敏的色素/香料)、Sodium lauryl sulfate (SLS)、essential oils(芳香精油)、drying alcohols(酒精),就是這樣無毒護膚的理念,讓 Drunk Elephant,算是小有名氣,也總是在Sephora賣得很好。

雖然價錢不便宜,但我很好奇這個產品到底是多特別,所以還是買來看看,他的包裝設計很用心,為了不要讓乳霜在開封的時候就接觸到空氣造成氧化或變質,所以是採用真空包裝,在每次要使用時就用手按壓,把乳霜擠出來,這樣蠻好控制用量的,也不用怕裡面充滿細菌。

這瓶乳霜的質地是偏厚重的,但是塗在臉上不會讓人感到黏膩或是悶悶的,因為我自己冬天臉真的乾到不行,所以我喜歡這種厚重的質地。乳霜完全沒有任何味道,感覺是真的沒有添加任何讓人不安心的成分,在臉有點微過敏時還是可以安心使用。

他們家還有其他酸類精華,也是很有名,銷售很好,但因為預算問題還有我皮膚沒有很需要酸類保養,所以就沒有購入。但我認為這系列產品很適合給皮膚敏感,或是追求健康自然保養的人使用!

其他人還看了下列文章

留言討論區