線上看36集《怪你過分美麗》全完美大結局 讓你了解演藝圈的職場法則

by hans

    陸劇《怪你過分美麗》於7/1完結。這是一部以演藝圈為背景的都市愛情職場劇。金牌經紀人(秦嵐 飾)及王牌律師(高以翔 飾)的組合,算是戲劇中較少見的類型,男女主角都是職場菁英,很符合現代人喜歡的主角設定。

怪你過分美麗
圖 / 怪你過分美麗 官網

│演員簡介

男主角由已故男星高以翔擔任,又高又帥是基本,個性善良,還富有正義感,不惜將女主角的父親送入監獄,當然,還深愛著女主角。

女主角則由娘娘秦嵐擔任,演技方面不在話下,歷經男友的背叛後,將全身精力都放在工作上,成為女性職場菁英,一手培養出大明星,歷經職場的風雲變色,最後在男主角的陪伴下開創了新的事業並收穫愛情。

男配角的部分,是由偶像練習生第七名出道的王子異擔綱,新人演新人,以第一部戲劇來說,他的演技還是上線的。


圖 / 怪你過分美麗 官網

│燦爛收尾

    此劇因爲已故男星高以翔最後的作品,未播出時呼聲就極高,製片方也很有心的在此劇第一集加入回憶的片段,並以男主角的回眸一笑當作戲劇的結尾,此播出後討論度雖然不如預期,但評價還是挺不錯的。不受控制的藝人、負責收拾爛攤子的經紀人還有瘋狂的粉絲,把演藝圈的殘酷描寫的淋漓盡致,看完後應該可以擊退眾多懷抱著明星夢的小朋友,這行的飯碗不是那麼好捧的啊!


圖 / 怪妳過分美麗 官網

│演藝圈時事一把抓

    此劇還有一大特色,在劇情方面非常的「寫實」把近幾年的娛樂大事,通通寫進劇本裡,非常敢拍,例如:楊穎摳圖、楊冪的對賭、楊洋的合約、鄭爽的戀愛腦。還有演藝圈的潛規則:一姐當主角,附帶一串新人、私生飯比狗仔還厲害、水軍超控風向、藝人的黃金時期…


圖 / 怪你過分美麗 官網

    36集,讓你了解演藝圈的職場法則。若你剛好想進娛樂圈,歡迎看過此劇再做決定。

by JoyˍCC.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區