線上看《我的婆婆怎麼那麼可愛》23集 跟著珍賀齋的大家一起做人生選擇

by feminet

  本週線上看《我的婆婆怎麼那麼可愛》邁入第23&24集, 除了上週秉孝的詐騙募款行動彩香(鍾欣凌飾演)要幫他收拾爛攤子以外, 還得要正視「珍賀齋」的生意問題!! 

我的婆婆怎麼那麼可愛
 (圖源: 我的婆婆怎麼那麼可愛 Facebook粉絲專頁)

婆婆彩香真的很倒楣, 因為二兒子和鄰里騙說女兒要出國比賽,一哥還熱心地邀請鄰里捐款; 結果事後發現根本就沒這回事…彩香只好自掏腰包還一人送一盒珍賀齋的產品, 到市場的時候居然還被菜攤老闆娘說成跟一哥有一腿!! 其實長輩真的有很多守舊的觀念, 彩香就算跟一哥在一起那有什麼關係?! 又不是有另一半,一個喪偶一個單身難道也不行? 真是讓人又生氣又無言,就像小鷗最後反嗆老闆娘那句:「妳都幾歲了?…居然還喜歡Energy喔!!!!」

  =

(圖源: 我的婆婆怎麼那麼可愛 Facebook粉絲專頁)

算是變相為婆婆扳回一城; 但沒想到接下來秉仁因為被房東趕出來沒地方住,只好回珍賀齋…聽到小鷗他們在討論怎麼改善餅店的生意問題, 為了錢於是跟小鷗合作, 每天騎摩托車載她去知名餅業打聽情報! 彩香跟發貴卻以為他們是去約會,甚至找了一哥開車去跟蹤他們,結果卻被路過的路人以為彩香跟一哥在偷情!!!   唉,之前才覺得婆婆有對小鷗好一點,沒想到她還是很傳統很死腦筋,才鬧出這笑話;如果我是小鷗,一定會很難過,明明是幫店裡想辦法,還被婆婆說的這麼難聽, 也希望長輩不要堅持一些不對的舊觀念,那可能會害人害己的!!! 像是什麼「受傷擦醬油」還是「生病喝符水」等等!


(圖源: 我的婆婆怎麼那麼可愛 Facebook粉絲專頁)

  這次三兒子秉仁真的派上用場了!不但活用導演身分(其實是助理?!) 為珍賀齋導有關產品的戲,還運用了攝影天分幫他們新想出的產品”女皇酥”在里民中心為他們打廣告!! 雖然碰餅大多是一哥捧場買的,但是新產品不但口味參考知名北部餅店,還破天荒加入秘密材料-夏威夷豆!!這讓珍賀齋的生意突然好起來,很多女性的忠實顧客看了彩香演的武則天立刻跑來買,希望自己也能吃了這個餅然後返老回春!! 看看這個武則天,我倒是覺得演得非常到位呢(笑)!!

婆婆這次願意採納新意見並淘汰CP值的碰餅,讓我覺得餅店的未來還是像阿信所想的大有可為,希望小鷗能夠繼續改革餅店,讓珍賀齋能廣為人知!!!


(圖源: 我的婆婆怎麼那麼可愛 Facebook粉絲專頁)

倒是小鷗的媽媽跟姐姐不太高興,因為她們真心希望小鷗能跟她們回去台北,不要在這個南部的小地方生活…但是,在推出女皇酥之後,沒想到卻接到三百盒的訂單,這單子究竟是好事還是………?

希望不會有事情!!

  另外,從秉仁想追求小鷗的姐姐狀況來看,我也發現一件很有趣的事情!!小鷗說,女婿要經過小鷗媽同意的唯一條件就是有錢!! 這也讓我大開眼界;雖然說經濟是一件很重要的事情,但也不是有錢就會幸福…畢竟他姐姐也離了三次婚! 讓人不禁感嘆愛情也不能只看麵包或是單看感情,都要全方面考慮,在一起才會幸福啊!!

 

by 韓櫻.

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區