線上看《惡之花》第8集本週更新:真相還是幸福,妳選哪個?李準基幫你解答

by feminet

  在追劇的世界裡, 懸疑跟推理的元素一直以來都是觀眾熱切期盼的, 不會隨著時光過去就落於窠臼; 韓國tvN也在 2020年7月29日推出新劇「惡之花」,一個主打 懸疑ˋ闇黑真相以及平凡愛情間的精采故事!   劇名不但取的別有深意,也邀請了演技精湛的李準基擔任男主角!! 從劇名的字義來說, 「邪惡」本就是醜陋的,但後邊的花一字卻又刻劃出劇中男女主角的幸福日常…讓人不禁十分期待這部戲劇將帶給我們的全新感受!!!

惡之花
(圖源: tvN 官網)

  一個看似幸福的家庭,一樁多年未解的懸案…

女主角車志元是個重案組刑警,擁有一個可愛的女兒和愛她的老公-白熙成; 在幸福生活的背後,絲毫不知先生白熙成隱藏了18年的真相…..一場風暴即將來臨; 她會選擇揭開真相還是緊緊守住手裡的幸福呢?!

  從第一集開始,編劇就向我們預示了白熙成擁有著某些秘密,不管是對妻子態度冷淡的父母ˋ還是可怕的電話內容,都讓觀眾感受到男主角身上不時顯露出的違和感; 但是他在車志元面前的確是個盡責的老公女兒的好爸爸,他們之間的幸福是顯而易見的…只可惜好景不常,一名周刊記者金武鎮決定揭開當年連續殺人案的內幕;被通緝18年的嫌疑犯都景秀(白熙成)展開了一連串反擊,而女主角最終會選擇揭開真相ˋ逮捕自己的愛人歸案嗎?

惡之花
(圖源: tvN 官網)

  其實我相信,在這世上的每個人身上都不免俗會有些秘密,但如果當秘密曝光,妳現在所擁有的幸福生活也將支離破碎;妳會選擇知道真相還是繼續假裝不知道維持表面的幸福呢?!

這就是女主角接下來會面臨的抉擇,我不知道她會做出甚麼樣的決定,

但我認為景秀過去犯下的錯誤跟妻子無關,他也終究要為其付上代價…那些曾經在過去漠視ˋ霸凌景秀的那些人亦同!! 一連串的錯誤導致了18年前的悲劇,衷心希望我們都不要成為使別人走上歧途的因素之一!!

     

(圖源: tvN 官網)

官網釋出的角色海報彷彿也在訴說著人們表面和內心的不同,為「惡之花」下了最好的註腳

by 韓櫻

 

點此看更多影劇評論

 

其他人還看了下列文章

留言討論區