綜合藻膠囊:有機束絲藻 調節生理機能、滋補強身 多族群都適用!

by blog_editor137
4515 views

回想起幾年前的我

總覺得天不怕地不怕,熬夜、追劇、小酌、應酬都覺得不會累呀!隔天依然生龍活虎..
天曉得在我擁有,我的小室友後,
我的世界即將進入崩潰邊緣,日以繼夜的照料,加上自己原本的工作,完全把自己的精氣神耗盡,增加疲憊、壓力、不易睡!(這應該是所有媽媽覺得最甜蜜的負擔)
此時的我才驚覺!
從少女時期的我到了媽媽這個身份後,在體力上的差距竟會如此大的轉變,直到最近接觸到基因工程-綜合藻膠囊,定時食用覺得蠻有感,要跟大家分享
它是美國有機束絲藻(Aphanizomenon flos-aquae, AFA),經過美國太空總署認定為「太空食品」 (也太浮誇..!)我鐵定是要上網幫大家查詢一下
 😎 束絲藻-人體細胞活絡藻類。 
含有大量「幸福愉悅因子-苯乙基胺(PEA)」,可促進刺激多巴胺,進行腦內啡肽循環,富含多種維生素及優質礦物質,包括:16種胺基酸、膳食纖維、藻青素、維生素B12、鈣、鐵、鎂、鋅、錳等。 

束絲藻一年僅採收兩次,是極其珍貴的原料。

最適合誰?!
需要-節食或飮食控制
需要-營養均衡
需要-增強免疫力
需要-緩解壓力
需要-注意力集中
需要-烏黑髮及增加髮量
我有好幾項需要保養~不管你是外食族、壓力大的上班族及學生或是年長者都適合食用,能滋補強身、營養補給、促進新陳代謝、調節生理機能,雖然平常自己就有喝其他保健食品的習慣
但是很少保健食品勇敢且有信心的說可促進腦內啡-畢竟陪伴小孩的過程,每天都要燒掉好幾根理智線!
有沒有這麼神奇!!!!

擁有多項國際認證
ISO 9001:2000 品管認證
NSF協會HACCP認證
KOSHER、HALAL
藍藻non-GMO認證

為了讓顧客安心放心,產品也投保了國泰2千萬責任險。

總共有60顆,每日1-2顆搭配開水,若想加強可食用3-4顆。

我已經連續定時食用一段時間,覺得身體沒有負擔外
感覺變清爽了,這次過年連續假期我也是開車帶著寶寶東跑西跑,少了之前帶小孩的抑鬱感,及身體疲憊的沉重感!多了好心情,覺得所有的爸媽們都需要為自己找尋適合的保養品!它不是神丹妙藥卻可以讓您盡量保有年輕,保養確實有差!
畢竟孩子會長大,身體只會一天一天的老化,及早保養為自己的未來生活品質規劃!健康的身心靈,陪你走到最後,也能看著孩子成長!

綜合藻

#基因工程系列 綜合藻 束絲藻

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區