給家裡一個乾淨的環境 — 水神霧化機推薦款WG17+補充瓶

by 斯蘭

從年初疫情剛開使,就有一直研究各種不同的居家清潔與抗菌的方式,但總是覺得找不到一個最適合我的產品。

主要是因為家中有一個不滿一歲的寶寶,最常見的酒精對他來說過於刺激,市面上各種品牌的次氯酸水又讓我覺得有疑慮不敢安心使用。

直到認識了水神抗菌液,並且認真爬文以及研究水神官網,讓我覺得溫和不刺激的水神抗菌液是最適合我跟我家寶寶的抗菌產品。

水神抗菌液有別於一般市售的次氯酸水,它是使用自來水並經過特殊電解槽電解生成”微酸性電解次氯酸水”,並且跟細菌作用之後就會還原成水。水神抗菌液同時也有通過五大安全測試。看完官網的介紹之後,讓我更加安心的使用這項產品了。

一開始是認識水神抗菌液,後來又看到水神霧化機推薦。會想要一台霧化機主要是希望家中整個空間都可以清潔抗菌,再來就是有時候懶惰無法幫寶寶的物件一一清潔的時候,直接使用霧化機讓整個空間清潔抗菌多好啊~

水神的霧化機有好幾種款式,每種款式適合的空間坪數不同。今天使用的物化機推薦款WG17屬於輕巧攜帶型的霧化機,很適合小坪數的家或是房間、辦公室等等……

WG17水神抗菌霧化機推薦小坪數款除了機器本體外,還另外附贈了一個空的抗菌液分裝瓶以及介紹抗菌效果的貼紙。我自己是將貼紙直接貼在補充瓶的瓶身,這樣之後想要看的時候就不會找不到了~~

不過購買水神霧化機並沒有附抗菌液,所以買霧化機的朋友記得另外購買抗菌液。沒記錯的話現在通路挺多的,所以不用擔心買不到的問題。我個人覺得外面買的霧化機推薦補充液瓶身圖案很可愛,但因為是寶特瓶,所以我開封後還是把它灌到霧化機附贈不透光的瓶子內。

因為次氯酸水很怕陽光,所以大家一定要記得購買後需放在陰涼、不透光處以利保存喔!

 

除了抗菌之外,我也有聽其他關於霧化機推薦的文中有提,到使用霧化機對除臭也有一定的功效。因為家中的浴室沒有對外開窗常常會有一股味道,所以我也實際將霧化機放在浴室使用,沒想到除臭的功效真的不錯呢!很推薦大家有需求的話可以試試這樣使用~~

自從有了霧化機,我現在都會在寶寶睡覺後將他玩過的玩具攤開,把霧化機放在玩具中間運作。這樣早上寶寶起來就有乾淨的玩具囉!

最後附上水神的官網,如果想對產品有更進一步了解的話,也可以自行上官網研究研究 🙂

霧化機推薦官網:https://www.watergod.com.tw/

 

其他人還看了下列文章

留言討論區