媽媽心目中的霧化機推薦品牌-旺旺水神

by blog_editor286

因為春夏之際,天氣忽冷忽熱,各種細菌、病毒都在蠢蠢欲動,

尤其武漢肺炎還在持續延燒,導致身為媽媽的我對環境的清潔格外用心。

本來我以為平常在家只要「肥皂勤洗手,漂白水消毒環境。」出門噴酒精就可以降低病毒傳播,沒想到基本上一般常用清潔的方式,竟然對腸病毒無效的。

因為孩子上了幼兒園常常會接觸到各種病毒,如流行性感冒及腸病毒,

所以我一直在找有什麼霧化機推薦的牌子,在朋友的因緣際會介紹之下,我接觸了水神霧化機。

 

我一拿到水神霧化機興奮的不得了

馬上就拆箱來試用看看,我把水神放在臥室裡及客廳使用,

它外觀的造型簡約又有質感,完全無違和感,挺美觀的。

噴霧味道也溫和不刺鼻,還有除臭的效果呢!使用方法非常的簡單、方便上手,只要將水神抗菌液倒入專用的霧化機一起使用,可使密閉空間中的空氣清新又能降低過敏的發生率,我使用過後打噴嚏及流鼻涕的的頻率減少了許多呢!

真的很感謝有水神霧化機的幫忙,讓我家的衛生紙用量也少買了好幾包!哈哈哈!

對容易過敏的媽媽我來說,水神真的是霧化機推薦首選!

水神抗菌液補充瓶的保存期限在未開封時為六個月,

且會因陽光直射或高溫而降低有效性,所以必需放在陰涼及不透光處。

因為本身的職業也是安親班教師,身處的環境也充滿了許多病毒及細菌,所以我也多添購了一台水神霧化器放置辦公處使用,用於公共空間中,每小時出霧300ml,一小時後就能淨化54立方公尺的空間環境,去除空氣中致病菌,達到預防疾病傳染的功效,更是面臨腸病毒危機的最佳護身符。讓孩子們有乾淨的環境可以安心成長、快樂學習。 希望大家可以一起努力防疫保健康喔!

官網:https://www.watergod.com.tw/

霧化機WG-17:https://www.watergod.com.tw/products/wg17

水神抗菌液補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區