空間抗菌最大心的好幫手──水神WG16霧化機推薦、抗菌液補充瓶

by 雙寶阿木碎碎念
3 views

COVID-19肆虐的今年,清潔抗菌顯得特別重要,加上家中有兩個幼小的孩子,更是要加強防護力。在網路上搜尋許多廠牌,也爬文做了不少功課,經過多方比較評估,最後決定入手水神霧化機WG-16,使用後也希望把好用的霧化機推薦給大家!

霧化機配件很簡單,使用上一點都不困難XD

媽媽對過於複雜的電器實在是沒辦法呀!(真是有種相見恨晚的感覺XDD)

霧化機抗菌的範圍是約5.4坪開箱後就直接放在客廳,下班接雙寶回家時先開個2小時,對空氣進行清潔,也可以避免下班後把細菌帶回家,重點來了!霧化機噴出來的霧也不會讓空間有潮濕的感覺,對於潮濕容易引發過敏的我們,深深覺得這點非常棒!

詳閱說明後發現,專用的水神抗菌液原來跟乾洗手一樣,都是微酸性電解次氯酸水,是用特殊電解方式,使原本偏鹼性的次氯酸水變成PH5.0-6.5,接近人體酸鹼值,所以對人體溫和不刺激,可以安心地讓雙寶待在這個安全空間。而且只要將抗菌液存放在陰涼、不透光處就能很好地保存,超級方便!

因為覺得太好用、太喜歡,疫情下無法出國瘋露營的我們,甚至把霧化機也帶出門,哈哈!

雙寶從別帳串門子回來,就開啟霧化機1-2小時抗菌一下,避免交叉感染,同時也意外的發現,蚊蟲好像也比較不會靠近我們!

霧化機推薦

這麼棒的東西,一定要跟大家分享!

相關資訊看這裡↓↓↓ 霧化機推薦:

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多推薦

其他人還看了下列文章

留言討論區