空間抗菌好幫手──水神霧化機推薦款WG16、抗菌液補充瓶

by blog_editor304

  有了小孩後,開始注重居家環境的消毒清潔,舉凡地板、地墊,以及桌子、書櫃、玩具等孩子會接觸的空間、物品,都不厭其煩的消毒擦拭過才放心給小孩使用。孩子逐漸長大,雖然沒有那麼勤勞的清潔,但偶爾還是會用抗菌液清潔地板。

  前陣子正值疫情緊張,到處都在搶購抗菌液,讓我也開始緊張了起來。當時有免費領取水神抗菌液的活動,正好里長也有響應,於是便前往領取,解決了燃眉之急。後來先生也從便利商店帶了兩瓶抗菌液補充瓶回家,看著瓶身的說明與電視新聞的報導,原來水神抗菌液也跟乾洗手一樣,都是微酸性電解次氯酸水,是用特殊電解方式,使原本偏鹼性的次氯酸水,成為接近人體酸鹼值的PH5.0-6.5,對人體溫和不刺激,於是用噴瓶噴灑抗菌液來消毒物品便成為了家中日常。而且只要將抗菌液存放在陰涼、不透光處就能很好地保存,保存起來很是方便。

  在朋友推薦下,發現除了直接用噴瓶噴灑外,原來還有使用霧化機這個好方法,也因此我上網看了關於霧化機推薦的文。在因緣巧合下,家裡也迎來了這一台好收好放好擺設,使用也簡單的噴霧器,才知道它好在哪裡。

  客廳永遠都是孩子的遊戲區,也是全家人主要的活動範圍,只要將噴霧器置於客廳桌上,就能涵蓋整個客廳(約5-6坪)的活動範圍。使用方法也很簡單,就像把大象放進冰箱一樣。

記得將上蓋的U型突起對準機器後方的缺口,才能密合喔!

把上蓋打開,把霧化機推薦補充瓶裡的抗菌液倒進去,再把上蓋蓋回去就完成啦。

 

  按下開關後,有三段噴霧量可以視空間大小來使用,可調式旋轉360∘噴霧口的設計更能讓在角落的霧化機達到無死角的抗菌效果,而且還很貼心地附上遙控器和定時功能,讓我們可以安心地在客廳休憩,不用時時刻刻掛心著。

  

  孩子對空氣的味道總是很敏感,只要有一點點奇怪的味道就會趕快逃離。

說也奇怪,使用噴霧器之後,空氣好像真的少了些異味,孩子待在客廳的時間也更久了。我想沒有什麼事情比全家人聚在客廳交流感情來得更重要了。

 

水神官網:https://www.watergod.com.tw/
霧化機推薦款WG-16:https://www.watergod.com.tw/products/wg16

霧化機推薦補充瓶:https://www.watergod.com.tw/products/600ml

其他人還看了下列文章

留言討論區