看完絕對愛上《秘密森林2》男主角黃始木的三大原因!

by carol

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

曾被譽為2017年「神劇」的《秘密森林》影集,當時可說是釣盡所有人的胃口,如今時隔三年,《秘密森林》製作團隊終於又帶著一連串懸疑又讓人忍不住一看再看的劇情閃亮亮回歸了。在開始追劇前,就先來複習一下當年帥氣破案又有點呆萌的男主角──黃始木檢察官,如何用一號表情貫穿全劇、施展魅力,卻讓人不喜歡他也難!

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

不畏懼上級和惡勢力的公正辦案精神

從第一季開始,就不難看出黃檢察官為人剛正不阿的特色,戲中幾乎所有高層長官都視他為眼中釘,但最帥氣的是黃始木明明知道會有危險,卻不畏艱辛的四處奔走,只為了將案情查個水落石出,如果現實中遇到這樣的檢察官,真的會令人很感動呢!

 

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

木訥中卻帶著溫暖的性格

因為開刀導致黃始木對於任何事情都只會表現出一號表情:那就是面無表情~沒想到因此得罪許多人,正直個性也讓大家以為他是個冷血檢察官。實際上,他觀察力敏銳、也不像表面上看起來沒有情緒,甚至會幫助同事度過難關,屬於不會說好聽話、卻會一直陪在你身邊的暖男類型啊!

 

秘密森林2圖片來源:tvndrama IG

聰明的檢察官和員工

過去看過很多主角在面對體制時總是有勇無謀、橫衝直撞,最後非要頭破血流後才勉強改變了體制的一小部分;但黃始木善於觀察、追蹤線索,不會輕易做出傷害到自己的行為,所以每次一出擊,就是漂亮又致命,讓人佩服他的聰明和智慧。

 

點此看更多影劇評論

其他人還看了下列文章

留言討論區