益生菌分享

by Maureen

大家有在吃益生菌嗎?我自己其實在2~3年前跟保健食品一直是兩條平行線。某一天跟爸爸聊天的時候,他說他年輕時跑大夜班砂石車司機,所以凌晨出門都沒吃的。也為了讓自己提神,嘴巴總是停不下來的嚼著檳榔,2年下來,讓他從那時候開始,常常腹瀉。

即便檳榔戒了20幾年,腹瀉的狀況還是沒改善。那時候開始上網搜尋益生菌,認識益生菌。才慢慢了解保健食品其實可以補充一些生活中極少攝取或攝取不足的營養素。每次問爸爸「拿回去的益生菌有沒有效?」常常得到的回答都是「沒甚麼差」,想說如果吃了3~4個月,還是沒甚麼改善的話,我就會換一個品牌了。前同事後來推薦我這個牌子吃吃看。吃吃看就吃吃看,反正我本來就都會換,那就吃吃看~~哈哈 只是有點貴啦!

拿到的時候看到裡面還有一層是用厚錫箔袋裝,有點嚇到。馬上覺得難怪你比較貴!哈哈!

一盒是60包,一個月的量。保健食品差不多都是一個月一盒的量。它分了10包裝一小袋,爸爸已經退休了,大部分時間都在家。對他來說沒甚麼差別,我想如果是自己帶在包包裡或是給小孩隨身攜帶的應該就方便很多。上次爸爸打電話給我,問說那是在哪裡買的益生菌,這一牌的有差喔。哇~真是要放鞭炮了,找到適合自己的益生菌了。好吧!雖然你有點貴森森,我還是繼續買你的。

 

    

看爸爸吃的不錯,我也跟著一起吃了,只是錢包就要哭泣了哈哈。

其他人還看了下列文章

留言討論區