發現新選擇-PiyoPiyo的微電腦觸控消毒鍋

by blog_editor114

今天收到了PiyoPiyo黃色小鴨的微電腦觸控消毒鍋,準備來開箱跟大家分享。

外包裝還蠻精緻的,打開之後主要分為3層,底層的儲水跟中間放置奶瓶及最上層放置配件層。空間上來說是蠻大的,像我用的奶瓶是方形的,本身就會比較佔空間,不過目前放了5隻來說空間還綽綽有餘!

其實家裡還有他牌的奶瓶消毒鍋,但要拿個奶瓶上上下下爬樓梯實在很麻煩,剛好朋友介紹就買來用看看。

首先來分析一下跟他牌的不同,就操作介面來說黃色小鴨這台消毒鍋是微電腦觸控消毒鍋,面板觸控是液晶顯示的,有5項功能,除了有別以往的全自動以外,還可以單獨選擇熱風、烘乾還有單獨消毒的功能,以往的全自動消毒時間大概需要一個小時,對於職業婦女來說趕時間的話使用上就沒有那麼方便了,家裡的他牌只有全自動跟熱風烘乾的功能,沒有單獨消毒的這個選項。對於懶人媽媽來說是一大福音,且這個單獨消毒功能時間上來說蠻快的,大概洗個戰鬥澡的時間就完成了,出來後再使用個熱風烘乾即可。

時間上不用30分鐘,真的快速又方便,很多媽媽一定想說這樣會消毒的完全嗎?其實這台微電腦觸控消毒鍋還有負離子的功能(如面板顯示的-e),PiyoPiyo的微電腦觸控消毒鍋除了有實證能有效殺除大腸桿菌及金黃色葡萄球菌之外,熱風的負離子還有淨化空氣,消除異味的功能唷!

是不是很安心~不只這樣,這台微電腦觸控消毒鍋還有安全的防護裝置功能,在功能運作前,奶瓶置放桶沒有放置好會發出嗶嗶聲提醒,以及運作當中若奶瓶放置桶被移開底座,除了嗶嗶聲響還會自動暫停運作,整個讓人很放心。但唯一讓媽媽我使用有點不習慣的地方就是蓋子拿起來後,蓋子上無法掛置掛鉤,如果這個部分可以加上去的話,整個就是完美了!

其他人還看了下列文章

留言討論區