理膚寶水淨痘無瑕極效精華 LA ROCHE-POSAY 開箱文

by 80editor 22

今天要來開箱的產品是理膚寶水的「淨痘無瑕極效精華」,也就是市面上俗稱的 EFFACLAR DUO[+] 啦,相信有許多人都有聽過這個商品,畢竟這可是理膚寶水銷售火熱的商品之一啊!原本我也是對這個商品抱持半信半疑的態度,想說,有可能這麼神奇嗎?BUT,就是這個BUT,在用過了「淨痘無瑕極效精華」之後, 立刻加入理膚寶水教,真的太不可思議啦!

故事是這樣的,大約在去年夏天,我的臉突然長出許多巨無霸痘痘,有些可以看到白頭,有些則是擠不出來的悶痘,我想是因為夏天氣候濕熱,我的臉部剛好屬於油性肌膚,外加懶惰屬性點滿,不勤於保養,才會落得如此下場。當時真的是心急如焚,只一心尋找我遺失的美好(張韶涵?,連忙上網估狗,爬了許多評價之後,看到網友們力推後,決定立刻下單「理膚寶水-淨痘無瑕極效精華」,反正死馬當活馬醫,臉已經爛到沒有什麼好失去的。寄來之後以光速開來用,我個人的使用方式是在擦完化妝水後,全臉薄擦一層。小小提醒,用量請盡量適中,不要為了求好使用過度,不然臉會有脫皮的現象,很可怕,還以為自己是蛇精轉世。

對我個人來說,效果還蠻顯著的,舒緩原本紅腫突起的痘痘,使用大約1~3天後,痘痘會明顯的消下去,消下去之後就不會手賤去擠,然後留下痘疤,畢竟處理痘疤比痘痘還要麻煩好幾倍。在長時間使用後,效果真的是肉眼可見,原本在臉上開同樂會的痘痘們都相繼離場。除此之外,我還發現持續使用,痘痘的復發率真的降低許多,再爬了一下文,才發現「淨痘精華」讓預防勝於治療,除了能有效對抗已經長出來的痘痘之外,還能穩定臉部肌膚,平衡皮膚表面微生物菌種,抑制誘發痘痘的菌種過度孳生。想想真的是一石二鳥,花一道保養程序,就能換來臉部肌膚長久的安寧,何樂而不為?不過有一個比較致命的缺點,那就是味道聞起來我不是很喜歡(笑),但看在效果不錯就還是接受它了。

其他人還看了下列文章