現今社會人手一瓶:乾洗手推薦

by blog_editor263
3 views

今年因為疫情的關係,真的是人手一瓶乾洗手。今天要來把我這次使用的水神乾洗手推薦給大家,因為它與以往我使用過的乾洗手真的超級不同。

以前用的乾洗手的主要成分大多都有酒精,所以使用後手都會乾乾癢癢的,而且指甲旁若有些小傷口,使用的時候還會有刺痛感。但這次分享的水神乾洗手真的超級溫和不刺激,主要成分是微酸性電解次氯酸水,成分沒有酒精、添加物,也不含防腐劑,用起來手也不會出現任何乾癢狀況。

我除了用乾洗手清潔手外,我也會利用它清潔以下幾個地方,利用它給自己一個舒適的辦公環境。

鍵盤:

門把:

辦公桌:

電源開關:

另外,它也超級不佔空間,所以就算換到小包包都放得下,或是放在外套口袋內也可以喔!如下圖所示:

有時候跟著老闆出去洽公,很常有到了對方會客室沒時間去洗手的經驗,所以我都會在包裡準備乾洗手,以備不時之需,因為秘書都是需要幫老闆準備所有會用到的東西。那陣子剛用到水神乾洗手,一如往常出門洽公時,一樣給老闆乾洗手使用,也趕快把老闆會用到的桌子範圍噴好噴滿清潔一下。然而,有一次會議結束後,老闆還問我說這是哪款乾洗手,因為他說用過幾次後,怎麼感覺這款乾洗手跟公司裡提供的不同,居然不會讓手有乾澀或癢的感覺,刷新了他對乾洗手的想法。聽完老闆的這段話,心裡不禁感謝水神乾洗手(笑),因為它,老闆可能對我留了一些好印象,可能會想說這秘書準備的東西挺用心的,所以日後出去我都會準備這款乾洗手供老闆使用。

乾洗手推薦

因為價錢也相當親民,所以把這款乾洗手推薦給大家~

下方是產品的官網及臉書連結唷,有興趣的各位趕緊下單試試看!!!

官網:https://www.watergod.com.tw/

臉書:https://www.facebook.com/WaterGod1/

更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區