玩樂中開心學習,與孩子在雲門教室的親子活動

by blog_editor316

幾天前跟孩子提到,過幾天等爸爸放假、要帶你去台中上一個很不一樣的課哦~

結果孩子就一直每天照三餐問要去台中的哪裡呢?什麼時候去?

…… 真的不能太早跟孩子預告任何會讓他們興奮雀躍的事情啦

第一次帶孩子參加活動,來體驗雲門舞集教室開設的幼兒律動課程,懶媽媽也提起了動力衝一趟台中!(車也不是我在開是在懶什麼哈)

我們今天課程體驗地點是在台中的雲門教室文心館,

剛好附近有停車場,開車來不用一直找停車位喔!

一進門就會明顯感受到整個環境好明亮整潔~

乾淨舒適的空間讓人很放鬆很喜歡。

門口右手邊是寬廣的閱讀區、可以看到所有地板都是乾淨到閃閃發光~

左手邊延伸過去就是各個上課教室,

很棒的一點是可以透過特殊的看課窗口,觀察你家孩子上課時的有趣畫面,又不會被他們發現,從裡面往外看寶貝是看不到我們的,所以可以盡情偷看沒關係哈哈,這點我自己很喜歡~

我家孩子4歲8個多月,今天參加的幼兒律動課程,適合4-5歲的小朋友,當然還有其它各階段年齡適合的課程可供選擇~讓孩子多多學習吸收新事物。

上課開始前教室裡有很多氣球,讓孩子們跟家長可以玩樂互動~ 算是暖暖身的開始,接著就準備跟孩子一起開始探索感受身體的律動。

「身體學會的,誰也拿不走」這是在雲門舞蹈教室裡實際體驗而深刻感受到的一句話。

老師讓孩子自己思考自己想要什麼、變成什麼、發揮每個孩子自己獨有的創造力、去盡情勇敢嘗試!
對!這樣才好玩阿~孩子本就該這樣自在~

我最印象深刻的是我跟我女兒在雲門教室裡一起扮演各種姿勢的長頸鹿,跟孩子一起互動,增加親子間的感情,小孩笑的很開心,不過大人欠缺運動有點吃力 哈哈

會帶我家孩子來參加體驗、主要也是希望她玩的開心~
「開心的從玩樂中學習成長是最重要的!」

「無憂無慮開開心心的長大就對了!」

謝謝雲門教室讓我們今天也很幸福~

讓孩子從小接觸新事物,開心學習不同領域,也能減少他們玩手機與打電動的時間 哈哈

老師會引導大家自行發想動作,孩子在動腦的同時,幫助提升創造力。

有看到雲門教室在秋季班招生中,

也能像我一樣免費體驗

方便大家可以進一步了解課程內容

歡迎洽詢課程
http://www.cgds.com.tw/booking 

其他人還看了下列文章

留言討論區