牡羊媽咪安琪拉極力推薦吸鼻器!必買育兒神器

by 晶晶

當小孩開始上學時,免不了的就是無限循環的感冒!在這之前,我上網買過不少吸鼻器,一打關鍵字『推薦吸鼻器』一堆媽媽的推薦,但被我冷凍起來的也不少支!

買過會有音樂的電動吸鼻器,一開機馬達嗡嗡皓寶就嚇到大哭,哪聽得見音樂的聲音,重點是吸力不強還貴貴的!
我也是有買過部落客推薦吸鼻器,但馬達聲音非常大聲,皓寶超排斥它,每次吸鼻涕時都要2個大人哄+抓,就在一陣爆哭中慌亂的結束!雖然吸力厲害,但用完它都得要安撫寶寶好久,而且它的體型只適合在家用,出門根本不可能帶著它。

無意間看到臉書上的媽媽朋友有推薦吸鼻器的分享使用心得,我立馬手刀上網搜尋『美國Rumble Tuff 瑞寶多吸鼻器』,想說便宜試試看的想法就下訂,收到時我還真的很懷疑,不認為它真的吸得出來,剛好皓寶就有現成的鼻涕立馬測試!!

操作很簡單,是口吸式的。吸力可以透過大人自由調節,吸鼻頭放進寶寶鼻孔,縮腹+吸嘴用力吸,濃稠的鼻涕還真的被我吸出來了耶!!!

躺著坐著站著都很好吸~而且用力吸時,媽媽們還可以順便縮腹也是不錯的運動><

而且皓寶覺得好好玩,因為沒有機器聲音,所以完全不排斥,願意將吸頭放進自己的鼻孔內~
吸頭又軟不傷寶寶的鼻子,還一直跟我搶吸嘴學我要吸自己的鼻涕~

第一次吸時,會吸到有塑膠的味道,但後續就不會有了,如果媽媽們有疑慮可以先洗過再使用唷!!!
之前那台被部落客推薦吸鼻器被我冷凍起來了,這幾天每天都用『美國Rumble Tuff 瑞寶多吸鼻器』,皓寶不害怕能乖乖躺著讓我吸就是最棒的!!

真的很推薦吸鼻器一定要買這款『美國Rumble Tuff 瑞寶多吸鼻器』!出門帶上它方便輕巧,也好清洗替換,重點是超便宜的,CP值非常高。裡面共有3個吸鼻頭可以替換在不同寶寶身上,不會有交叉傳染的風險!
安琪拉媽咪大力推薦吸鼻器一定要擁有這支,讓你在吸鼻涕的育兒路上輕鬆吸吸不費力!!!

其他人還看了下列文章

留言討論區