為家中兩小把關乾洗手推薦

by 小草
5 views

平時的細菌、病菌好多,加上現在又有新型冠狀病毒的侵擾,說真的有兩個小孩的我,一定要好好為小孩把關!

從小妞出生到現在也快6年了!我試過很多牌子的乾洗手,但不是價錢不可愛,不然就是有奇怪的味道,讓我很不喜歡,最後選擇了水神,這邊乾洗手推薦給大家。

平時呢!我外出攜帶、小妞書包也放了一罐

只因為怕老師要照顧很多小朋友,有時候會忘了帶小朋友去洗手之類的,或戶外野餐的地點沒有洗手台可以洗手,所以一定要放一罐給她!(戶外野餐的時候老師會要求背書包去,所以也不用害怕小孩沒帶出門,加上書包每次都很單純,有水壺、濕紙巾,所以也不用怕太重)

好啦!來說一下為什麼想把水神乾洗手推薦給大家!

第一,水神的乾洗手沒有奇奇怪怪的味道(有的不知道為什麼就是有奇怪的味道,媽媽很不愛)

第二,它的成分其實很單純、溫和(曾經我買了某款的乾洗手,我的手竟然過敏了,太讓我吃驚了)

第三,小小一罐,很方便攜帶(完全不用擔心放包包會很重)

第四,價錢是大家都負擔的起的(現在竟然百元有找欸,哪裡找的到)

不知道是不是當媽媽之後都這樣,自從我當媽媽之後什麼都為小孩擔心,就怕對小孩有點影響,加上現在疫情的關係,還未就學的小乖,上幼兒園的小妞,都要細心的仔細的為他們把關。

乾洗手推薦

我呢!只想給小孩最好,推薦大家使用水神乾洗手喔!買多罐也不心疼(至少對我來說啦)

一定會有人問在哪裡買的,來來來,網址在下面

水神官網:https://www.watergod.com.tw/

乾洗手推薦給你們:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

文章

其他人還看了下列文章

留言討論區