清淨母語|純天然鳳梨乾 貴婦零嘴

by Fondokids

  水果乾有什麼稀奇的?市售的水果乾講求不同溫度的烘烤、透過水分的蒸發,呈現不同口感的水果乾;高溫製成的水果乾,因快速製成,使果乾含水分較低,口感吃起來較乾才;相對的,透過低溫漫長的烘乾方式,能鎖住水分並保留酵素活性,甚至打開放一天後,口感會變得更Q軟更好吃。  

  今天要向大家介紹的鳳梨水果乾,就是使用低溫烘焙,以費時費工的作法,保留鳳梨完整的酵素營養,針對口感上的味覺做介紹,到天然原料、清淨農法的製成以及分享各種創意吃法。   「清淨母語 鳳梨乾」── 1年7個月以上生長期,取每顆鳳梨中最精華的6片,二十斤鳳梨僅成一斤鳳梨乾,我稱它為純天然貴婦級零嘴。  

  一撕開包裝,真的不誇張,濃濃的鳳梨香氣撲鼻而來!原來純天然製成、無任何添加的食品竟然也可以如此鎖住食材原有的香氣、完整的保存了鳳梨本身的酸、甜。第一口咬下,酸甜酸甜的滋味,口感彈牙又有嚼勁!真的相當特別。喜歡細嚼慢嚥的食客,清淨母語的鳳梨乾會讓您越嚼越香、口感越有層次。  

德國先生是一位貨真價實的果乾控,他愛上台灣的其中一個原因就是,因為台灣是個水果天堂的國家。上班時的零嘴常常都是一杯咖啡配果乾;無花果乾、芒果乾、鳳梨乾、棗乾是先生最喜歡的果乾品項,今天不經意的拿了一片清淨母語 鳳梨乾給先生嚐鮮,先生先是被鳳梨果乾的香氣驚艷,吃進嘴裡馬上説:「This is different than the others」 相當識貨的先生,不愧是有經驗的果乾控。   往往提到鳳梨,你是不是跟我一樣,擔心吃了會咬舌?清淨母語 鳳梨乾不僅是口感上的好吃,連續吃了好幾片後,竟然也不咬舌、不破嘴。  

  清淨母語 鳳梨乾的製成   透過清淨農法的種植精神種植每一顆天然、不灑任何化肥化料的鳳梨,且保持種植土地的健康;透過低溫烘乾,完整地保留酵素活性。   每一顆鳳梨都是紮紮實實地種植在台灣東部的土地上,完整且用心地被孕育著。   吃鳳梨的好處   鳳梨蛋白酶能有效分解食物中蛋白質, 增加腸胃蠕動,非常推薦給愛吃肉的妳。   除此之外,鳳梨含有豐富的維生素B能有效地滋養肌膚, 除了防止皮膚乾裂、滋潤頭髮的光亮, 同時也可以消除身體的緊張感和增強肌體的免疫力哦!   創意吃法分享  

  鳳梨蜂蜜茶  

  • 熱水淨泡三~四片清淨母語 鳳梨乾約五分鐘
  • 依照個人喜愛的甜度,加入適當的蜂蜜作提味

  如果喜歡口感層次更加豐富,可再添加百香果、蘋果及牛奶  

  巧克力鳳梨果乾  

  • 選擇70%甜度的巧克力,隔水加熱融化後
  • 直接將鳳梨果乾浸泡一半至融化的巧克力
  • 放置冰箱約五分鐘待巧克力成固態即可

  更多關於清淨母語 品牌理念   清淨母語 鳳梨乾 這裡買 https://reurl.cc/R45gKD   

其他人還看了下列文章

留言討論區