深夜了,你有什麼煩惱嗎?來《雙甲路邊攤》喝最後一杯吧!

by feminet

改編自 LINE Webtoon漫畫的《雙甲路邊攤》,終於迎來大結局,前期看似療癒奇幻小品,跟著劇情發展,眼看路邊攤業績來到最後一人即可達成十萬人的目標,最後卻有玄機反轉劇情,讓故事走向越來越有趣!

整齣氣氛非常舒服,不會太沉重而難以消化,也不會過於單調而乏味,笑中帶淚毫無負擔,每一集故事節奏明快,場景設定打破既定印象加入了現代化的巧思十分有趣,讓原本的傳統增添了新意,特別新鮮,看老闆娘的豪爽霸氣貫穿整部戲,超級無敵舒壓,從第一集到最後一刻都非常耐看討喜。

 

究竟是上天安排還是一切自有緣分,曾經尋尋覓覓的人卻一直都在你的身邊,

三個主人翁從一開始又或者應該說從500年前就已經開始有了羈絆延續到現今

聯手為上門顧客在夢境中解除他們心中的煩惱和遺憾,卻沒想到自己心中無法了卻的結就在眼前,讓人看到後面時不時的很揪心!

糾纏了五百年無法說出口的心意,最終也兌現了「若有下輩子,就算犧牲靈魂也要守護妳。」的承諾。最後一次從雙甲路邊攤走出後獲得了,「人生那些你習以為常的,都是最美的幸福,最不可多得的奇蹟。」

再看這齣劇時透過每集不同委託人的故事,讓人檢視也開始反思到了生死離別以及社會上大大小小的議題,如今年2020 年還過不到一半就已經讓人覺得不是特別順利,可說是非常動盪不安的一年,尤其是疫情重創了許多人的生活,

應該更珍惜現在,不要留下遺憾,其實世間上最真實的愛,就是陪伴,不求任何回報! 無須甜言蜜語,只需要行動來表明!

你呢?你心中是否有什麼苦悶或者有什麼遺憾未了的嗎?

照片出處:韓國電視網JTBC 

by 大白貓

 

看劇神器 https://shopee.tw/michael791027

其他人還看了下列文章

留言討論區