油臉人私心推薦的開架品牌保濕面膜

by blog_editor259

油性肌膚的我除了臉上常常出油外,還有一個很令人困擾的問題,就是T字部位雖然油,但鼻子的部位卻有脫皮的狀況,所以上妝的時候,鼻子部位的妝都很難服貼。

為了要改善這樣出油又脫皮的狀況,平時做保養時,除了基礎的清潔以外,最注重的就是保濕。而在所有保養步驟哩,最喜歡的就是敷面膜,也因為如此其實自己用了不少開架品牌的保濕面膜。

在這邊就讓我來為大家介紹自己平常最喜歡用哪個開架品牌的保濕面膜吧!

平時愛用的開架品牌保濕面膜-未來美八分鐘面膜

身為一位小資族,通常都只能買些開架品牌的保養品來使用,可能有些人會有品牌迷思,不過我自己是覺得就算是開架品牌,一定還是有適合自己又好用的商品。而在保濕面膜這部分的話,我自己覺得使用起來最適合自己的是未來美這個開架品牌。

我從未來美推出第一款的八分鐘面膜的時候,就有在使用他們的面膜產品,之後又有更多系列的產品上市,所以前陣子又去買了這個附有安瓶的新款保濕面膜來使用。

未來美的面膜讓我最喜歡的地方就是它面膜裡的精華液非常多,我已經把面膜拿出來了,袋子裡還有超多精華液可以拿出來塗抹在敷在臉上的面膜。

而且因為只需要敷八分鐘,所以如果想要在妝前加強肌膚保濕度,就可以敷這款面膜。而且他們的面膜在雷射後也可以敷,所以也變成我去醫美打雷射後的最佳良伴~


不過這次用的這款雖然有加了安瓶,但由於安瓶內的保濕精華太過水,非稠狀的精華液,所以個人是覺得用起來有點不方便,如果是比較稠狀的質地,用起來可能會更方便,效果可能也會更明顯,所以比較下來,還是比較喜歡他們的基本款面膜。

另外,雖然自己很喜歡未來美八分鐘面膜敷完後的效果,但卻覺得他們的面膜有點太薄又太大了,所以有時候敷在臉上會需要調整一下,不然有些地方會敷不太到。


這是敷完後的皮膚狀態,用照片可能看不太出來,但是敷完後皮膚不黏膩,摸起來也變得很股溜。
開架品牌

一樣是油性肌膚,又想試試開架品牌的保濕面膜的話,不妨可以試試看這個品牌喔!

其他人還看了下列文章

留言討論區