水神-抗菌霧化機推薦WG-17+補充瓶

by Evelyn
3599 views

有鑑於現在的環境病菌實在太多了,所以最近家裡多了一台新玩意兒—水神抗菌霧化機,來幫助對抗潛藏的病毒,家有小小孩一定得多注意!!

這台水神抗菌霧化機體積輕巧僅180克,方便隨身攜帶,不管到那裡都可以隨時清潔,約2坪的空間,插頭為USB接口,只要接上行動電源馬上開工,辦公桌/房間/車上都可以使用,簡直太方便了!!!一定要把這台霧化機推薦給大家!

使用方法很簡單,只要轉開最上面的蓋子,加入霧化機推薦抗菌液(微酸性電解次氯酸水),不要超過標示的最高水位,旋緊蓋子開電源就可以開始噴霧囉!2段式噴霧,方便調整噴霧量,水神抗菌液補充瓶是全白色的,因為抗菌液需要放在陰涼且不透光的地方,所以裝在裡面最安心,而且便利商店就有賣補充瓶,用完要補貨都非常方便。 

現在帶2寶開車出門,再也不怕病菌帶上車,車上隨時可以清潔

飯桌吃完飯後,我會放在放桌上稍微噴霧後,再擦拭桌子一次

小孩房間也是抗菌的重點,書藉和玩具也都要定期清潔

使用上真的很方便,但因為水神抗菌霧化機不是全密閉式的機器,所以使用上還是要特別注意不要翻倒,不然裝在裡頭的抗菌液會灑出來哦!把這台好用的霧化機推薦給大家喔!

 

附上連結提供參考:

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

其他人還看了下列文章

留言討論區