水神輕巧型WG-17霧化機推薦

by blog_editor48 blog_editor48
5 views

今年因為疫情的關係,許多居家抗菌產品紛紛推出。人們也更重視抗菌以及清潔。這次偶然的機會體驗到這款輕巧型抗菌霧化機,再搭配水神抗菌液,迫不及待把這款霧化機推薦給大家!

霧化機推薦

首先,水神霧化機輕巧的外型讓我印象深刻,非常方便攜帶,可以放置家中或是車子裡,若是出外住飯店民宿也可以帶著走。簡潔的白色外觀也非常好看!重點是機器操作非常方便,女生或是機器白痴也完全不用擔心不會使用!只要把水神抗菌液倒入霧化機中到達水位線,按下按鈕馬上就可以啟動了!另外還有自動斷電功能,抗菌液使用完就會自動關機,安全又方便!

我個人把霧化機放置床頭櫃,因為溫和不刺激的特性,讓我每天都很安心的打開霧化機達成抗菌的效果。而且霧化機的噴霧還有兩段調節,可以依照自己的需求調節,真的是很棒、很貼心的設計!不過記得抗菌液補充瓶需要放置在陰涼、不透光處,才能發揮最好的效果!

因為我的臥室位於家中最裡面,時常感受房間有悶悶的味道,使用霧化器後,感受到房間味道好像有變得更加清新和好聞!現在回家第一件事就是打開霧化機好好更新一下房間空氣。

另外,我們家裡有養寵物,身為奴才有幾個擔心的點,一方面怕我們回家把外面的細菌帶給貓咪,讓貓咪生病。另一方面貓咪的貓砂盆附近也會有一些味道,我也把霧化器放在貓咪籠子旁邊,確實有達到除臭的效果,不用再怕籠子整個臭臭的了!

如果有在找霧化機的人,這款水神霧化機推薦給大家。
附上官網連結,需要的人可以從這邊找到這台輕巧的WG-17霧化機喔!

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

霧化機WG-17:https://www.watergod.com.tw/products/wg17

查看更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區