攜帶方便的乾洗手推薦給大家

by blog_editor75 blog_editor75
3452 views

自從發生了武漢肺炎,大家都必須要保持手部的清潔,為了不讓病菌病從口入,所以乾洗手,顧名思義就是無法在取得水的情況下使用的方法,常常抱小孩都奔西跑,小孩又很喜歡東摸西摸,這時候乾洗手就非常方便,難怪那麼多媽媽都會把乾洗手推薦給大家。

水神乾洗手,小小一瓶攜帶方便,30ML,主要成分為微酸性電解次氯酸水,保存期限未開封12個月,它的瓶身不透明,避免陽光照射與高溫環境,開封後請盡快使用完畢,以達到最佳效果。

溫和不刺激,兒童和孕婦都能使用!不含酒精也不需稀釋後使用

坐捷運的時候妹妹很喜歡摸著玻璃看著窗外,小手不聽使喚的就會摸摸小臉,吃著小手的叫媽媽….看在媽媽的眼裏,真是難受啊

 這時候乾洗手隨身瓶就派上用場啦

還有一次帶著小孩去公園玩,小孩急著要玩溜滑梯,快步向前….然後看這對面迎來的狗狗,好開心的摸啊摸!但是…洗手這件事就覺得非常不方便,總不能一直帶著小孩離開溜滑梯,所以乾洗手真的對於媽媽們是很好的夥伴呦!

常常會使用3c產品的我們也需要清潔手部,我們也常聽到手機、平板、滑鼠、鍵盤、遙控器等,每天碰的東西,比馬桶細菌多了幾倍又幾倍,比馬桶還髒?

那些每天都碰的3C產品,清理或消毒的頻率本來就很低,細菌繁殖數度快,加上每天摸來摸去,細菌當然就越累積越多,就算細菌數量是馬桶的10倍、100倍以上,也就不是什麼驚奇的事了!

但是還是要建議如果可以洗手就不要用乾洗手來代替,因為根本還是要把手上髒污洗乾淨才可以確實做到防疫,就把這罐輕便的乾洗手推薦給大家嘍~

 

疾管局建議的五個洗手時機

  • 吃東西前
  • 照顧小孩前
  • 看病前後
  • 如廁後
  • 擤鼻涕後

通常會叫孩子們在吃飯前去洗手,但孩子可能洗不乾淨或無法避免地又碰觸口鼻,為了確保手部清潔,進食前可使用乾洗手加強。

官網:https://www.watergod.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/

➢ 乾洗手推薦給大家:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

其他人還看了下列文章

留言討論區