水神乾洗手推薦分享,零添加敏感小公主好安心

by blog_editor269
4 views

乾洗手,乾洗手,乾洗手!!!

前陣子疫情搶瘋的乾洗手~登登登,華麗登場,還在包裝上發現旺旺娃娃,突然好想吃雪餅(?)喂~

乾洗手推薦

聽說這款完全零添加,重點是沒有酒精,沒有酒精,沒有酒精!!!很重要我要說三次。所以迫不及待分享這款乾洗手推薦給大家
我們這種高端大器上檔次的小公主最怕的就是敏感問題,大到化妝品、保養品,小到乾洗手這種日用品,裡面有酒精我們就是no素,想都別想用,皮膚直接跟你鬧脾氣,比媽寶男友還難搞。
觀察了一下成份指標,裡面非常單純,只有微酸性電解次氯酸水,小公主本人是看不懂,但沒有酒精就是讚讚!!!
而且使用上可以非常安心,它經過SNQ檢驗,也有投保新台幣一億元責任險,瓶子是這樣說的拉?哈
此外包裝整體是寶藍色挺時髦的,上還有產品拆封線,看得出包裝很完善,整體設計很貼心。

來,我先來當敢死隊,看看上手效果怎麼樣,恩~完全沒有感覺,跟水一樣哈哈哈,這什麼東西也太舒服了吧!!!
上手完全沒有任何刺激感抑或是任何香料的味道,完完全全跟水一樣的感覺,不會造成乾澀、龜裂、手部膚質粗糙的問題,整個大愛。

之前用過他牌很容易沾染上香料或是薄荷、草本等等的味道,整個破壞了香水的味道,我只是想乾洗手做清潔啊~沒有想帶味道啊~
瓶身是噴頭的設計,身為小公主當然也是觀察了一下這噴頭的設計,噴出來的噴霧非常的細緻,水珠不會太大,跟最愛的定妝噴霧一樣舒服,噴上去直接有公主的fu(等等這不是美妝大賞評比)

因為本身非常害怕那種噴上去一大坨水的狀況,非‧常‧不‧舒‧服!!對,我們就是注重細節的小公主。

另外瓶身設計非常小巧,可以隨身攜帶,也不會因為要攜帶一大罐乾洗手而看起來笨重,我們小公主們還是可以帶一個漂亮小巧的包包,當一個精緻的小公主。
這個大小差不多一手可以掌握,另外瓶蓋也有凹凸設計,單手操作起來更為方便,整個就是從包裝到大小,再到使用都是為我們小公主量身訂做。

身為小公主,這種兼具時尚、可愛,方便又可以隨身攜帶,另可保持雙手清潔,你說這個乾洗手推薦給更多小公主不為過吧?

水神乾洗手推薦給公主們,如果小公主們有興趣就去看看吧~

官網:https://www.watergod.com.tw/
FB:https://www.facebook.com/WaterGod1/
乾洗手:https://www.watergod.com.tw/products/30ml2

查看更多文章

其他人還看了下列文章

留言討論區