比濾鏡更美的妝感,油肌、混合肌必備底妝! KRYOLAN 歌劇魅影超濾鏡粉底液

by blog_editor352
4 views

這次要來介紹在三月全新上市的數位底妝-KRYOLAN 歌劇魅影超濾鏡粉底液!!

女孩們想要拍出美照讓人羨慕,底妝也要跟著數位進化啦!

我自己本人的肌膚是T字部位會出油,臉頰中性偏乾的狀態,但這款粉底液我真的是要大推特推給混合肌或是容易出油的朋友們,絕對是你們的底妝首選,就算炎炎夏日到來也不怕啦!

粉底液本身的質地不會到太厚重,也不會讓人有呼吸不過來的感覺,卻能打造出像陶瓷娃娃的霧面感,獨家採用10K解析度鑽石切面粉體,均勻漫射360度光源,能夠霧化瑕疵,帶著柔焦粉底的感覺,像我以前上化妝課的時候,老師也常常會推薦歌劇魅影這個牌子,必須說真的是簡單好用的產品,而且粉底液本身的延展性相當好,只要一點點粉底液就可以簡簡單單就可以完成底妝,真的超級省又遮瑕還能自動導色修正定型!

KRYOLAN 超濾鏡粉底液 也相當重視環境友善的課題,這次採用Vegan素材製作,添加保養油的成分(菊苣葉油、葵花籽油),上妝很滑很順,也不會因為霧面妝感而太乾燥,霧感的粉底液最害怕的就是乾到不行啊!!但因為添加保養油的關係,能夠有效遮掩肌膚瑕疵與毛孔,讓妝感更加的服貼不脫妝,蠻喜歡這個粉底上妝的妝感!

最後,我會推薦大家用粉底刷均勻刷在臉上,我個人是覺得這是最適合這款粉底液的方式,如果臉部還有瑕疵的話,再使用海綿重點遮瑕即可(剛好最近長了一顆痘痘可以明顯測試遮瑕度),粉底刷刷上來會比較輕薄,而且這款粉底液帶妝一天出遊後的效果也相當好,會有淺淺的奶油光澤,卻不掩蓋掉霧面妝感的感覺,真的很推薦給大家靠櫃去試看看

超濾鏡粉底液

Digital Complexion Fluid Foundation超濾鏡粉底液30ml/$1,500

KRYOLAN 歌劇魅影超濾鏡10K底妝系列(連結請更換) 將在 2021/03/01上市大家趕快去靠櫃試試看這款超濾鏡粉底液,選擇一瓶適合自己的粉底美麗一下唷!!

《FansFassiii歌劇魅影美妝複合店》

官網: https://bit.ly/2Zv58Bq
FB:https://www.facebook.com/FansFassiii

其他

其他人還看了下列文章

留言討論區