止汗劑心得-優得芬止汗噴霧劑

by dona
11 views

前言

麥帶先生大概從國中開始,在夏天或是悶熱流汗時,腋下部位就容易有異味,但每次的流汗也不見得都有臭味,所以麥帶先生也不敢肯定是不是狐臭。只知道每當異味開始飄散出來時,總是很尷尬地希望能讓腋下保持乾爽,避免臭味蔓延讓他人聞到。雖然這問題困擾很多年,但麥帶先生始終沒有在意,直到某次與鄰居一同搭電梯時,身上異味飄散出來,鄰居的反應…..讓我很尷尬,也讓麥帶先生不得不開始重視這問題!這次就讓我來介紹「優得芬止汗除臭噴霧劑」的使用開箱心得

 

為什麼會有狐臭/體味/異味?

我認為在介紹優得芬之前,還是簡單帶一下為什麼會有所謂的狐臭/異味?(這裡了解後也更確定我自己應該是輕微的狐臭XD)。在我們人體皮膚汗腺分有大汗腺與小汗腺;大汗腺臭汗症的主要原因是細菌降解汗液時,表皮細菌發酵後,產生難以忍受的疑問,也就是所謂的狐臭。小汗腺臭汗症會有局部或全身性的汗臭(體味/異味),是經由表皮細菌發酵後產生臭酸味,也就是一般所稱的汗臭味!

 

開始介紹 優得芬(Odaban)止汗噴霧劑:

決定要使用止汗噴霧劑前,我個人有些莫名的排斥感,並不是擔心產品帶來的副作用或無效,而是有種稍微不好意思的感覺。不過比起直接去診所看醫生問異味問題,不如先自己Google止汗噴霧劑。在Google與諸多網友的心得推薦下,決定購入「優得芬止汗噴霧劑」來試試使用心得!

優得芬「ODABAN」來自英國的40餘年歷史公司,是目前全世界止汗劑第一品牌,與市面常見止汗劑不同的是,優得芬商品本身無色無味,除了腋下外,還可噴在手和腳底止汗除臭。

 

此外,優得芬最吸引我的部分就是「止汗抑制狐臭效果長久」,而優得芬為什麼能比市面常見止汗劑還厲害呢?就是因為優得芬有效止汗成分六水氯化鋁鹽高達20%,加上優得芬獨特的封閉式鈦金泵筒噴霧器,達到比一般市面止汗劑還長效止汗。官網寫噴一次優得芬就可有效抑制一週異味,不過這還是要看個人體質,每個人體質不同,我大概三天會噴一次。

 

優得芬使用方式十分簡單,只要睡覺前確認噴灑部分為完全乾燥下(不確定的話使用吹風機吹致乾燥或塗抹痱子粉),距離位置5-10cm輕噴1~2下即完成,就可以去睡覺囉,避免活動出汗!

 

優得芬無色無味的設計,不擔心味道噴了自己或他人聞到會不喜歡,反而無任何味道讓人覺得安心也不覺得負擔!

▼ 鼻子最敏感的啾咪看起來也很喜歡

優得芬止汗噴霧劑心得總結

「優得芬止汗噴霧劑」解決了麥帶先生困擾多年的腋下味道,且噴一次可以維持兩天的身體乾爽無異味,還可以天天洗澡不擔心影響止汗除臭效果!目前麥帶先生床邊就放了一罐。每當要出差時再放入隨身包內,晚上在飯店睡前輕鬆一噴,又能持續好幾天之久!不只是狐臭、腋下異味、甚至是手汗、腳臭的人也非常適合用「優得芬止汗噴霧劑」

 

▼ 小容量大效果

後悔以前當上班族的時候,還沒認識到「優得芬止汗噴霧劑」~悶住的腳臭味也是那時麥帶先生最大的困擾之一,以上推薦給大家囉!

 

購買資訊:優得芬止汗噴霧劑

官方網站:購買連結

粉絲專頁:優得芬Facebook

這是麥帶先生部落格分享:優得芬止汗噴霧劑

其他人還看了下列文章

留言討論區