極致新款!雅詩蘭黛極緻花漾新生乳液♡

by 80editor 21

這個款式好像是雅詩蘭黛蠻近期推出的一個新的乳液,網路上其實找不太到什麼中文的資訊,所以小妹在此自告奮勇、拋磚引玉得來為各位女孩介紹一下~

小妹我是混合肌,我覺得這是一款蠻清爽的乳液,但必須說我實際使用其實還是需要推一陣子才能吸收,再吸收後就會覺得很清爽了,不會帶給肌膚負擔,很適合在夏天使用。因為我有搭配同樣是極緻花漾新生系列的精華使用,那款精華是很快就可以吸收的,更清爽,所以我覺得搭配上這個就算要推比較久一點點的乳液也沒關係,有點說服自己是把剛剛的精華好好的鎖起來的感覺,哈!

據櫃姐說,這個乳液有抗皺和抗老的效果,(當然雅詩蘭黛永遠都是強調它全面的功能有多棒啦⋯⋯)我自己使用上是還沒有這方面的成果,因為小妹年芳二十四,還沒有太多這方面的困擾~不過我有覺得肌膚有變得比較亮、比較有氣色(我覺得跟變白是不太一樣的感覺),不知道是不是這次這個系列「新生」的含義?希望不要只是心理作用,可能要過更一陣子才能確定⋯⋯

另外,這次雅詩蘭黛的極致花漾新生系列的產品都有一個非常非常舒服的花香味,完全不會刺鼻,這個舒服的花香,再配上按摩讓乳液吸收,讓我每次在保養的時候都覺得很開心,我覺得這也是保養很重要的一件事!人一舒服了,我們的外表自然也會美起來!當然也要靠持之以恆的時間跟砸錢啦⋯⋯但既然都要花心思了,為什麼不讓自己更好地享受這個過程呢?各位女孩覺得呢?

其他人還看了下列文章

留言討論區