森菓舖|純天然輕養生 涮嘴小零食

by Fondokids
3669 views

除了注重三餐的營養均衡,連平常的零嘴也開始會替自己和先生挑選天然健康、養身的果乾。

來自純天然,抱持著「輕養生」生活理念的森菓舖,讓不論是上班族可以吃的健康,或是宅在家追劇與姊妹淘相聚的你們能享受下午時光。

我家喜歡吃各式各樣堅果的德國先生非常推薦森菓舖的八寶果喔。來自天然、無油且無添加防腐劑的八寶果,內容並有含多達五種以上的健康成分:黑豆、枸杞、青提子、南瓜子、葵瓜子、南杏仁片、腰果、核桃。

富含八種不同食材的八寶果,吃起來的口感相當豐富,酥脆的腰果以及南杏仁片、爽脆不膩的核桃、再搭配每一顆粒粒飽滿的葵瓜子以及南瓜子,多層次的風味,一起在嘴裡散開。這是一款養胃又健康的零食首選。

森菓舖為了保留堅果完整營養,食材製作採用原色原味未烘焙的方式;另外黑豆、腰果則是特別經由低溫烘焙,替口感增添點自然風味、順口而不油膩。加入沙拉或是優格也是不錯的搭配。
除了食材本身的用心之外,森菓舖產品的包裝皆採用夾鏈方式,以預防開封後無法即時享用完畢,食材受潮導致變軟、變質。

我自己則是很喜歡吃森菓舖果乾系列,帶著脆脆有嚼勁口感的青提子果肉、並含有天然的糖分,除了味道普遍很受大家喜歡之外,根據法國科學家研究發現,青提子中含的類黃酮是一種強力抗氧化劑,可別看它外型小,卻對我們的健康很有幫助。

青提子口感有嚼勁、帶點酸甜酸甜的味道,散發出天然果香味,非常適合搭配清爽的茶飲一起飲用

森菓舖

森菓舖堅果跟果乾,有著天然的好滋味,又能補充營養,辦公室團購與追劇的好選擇!

除了堅果與果乾,森菓舖還有花茶、蔬菓、調味料、穀物粉等新鮮健康

官網:https://www.senguostore.com/
FB粉專: https://www.facebook.com/SENGUOSTORE/

青提子 八寶果

其他文章

其他人還看了下列文章

1 comment

美人圈 2021 年 1 月 28 日 - 下午 9:25 回覆

留言討論區