森田藥粧2020新品上市實測!極致洗卸+傲嬌痘救星

by 雪莉 Shelly

快步調的都會日常、以及無可避免的烈陽照射,都是加速肌膚老化的最原始關鍵。彩妝可以是日常保護肌膚的武器,也可能是加深肌膚損害的魔鬼!

畫得巧,不如卸得好

不管是否使用了彩妝品,晚上都要做好卸潔顏的工作,這樣才能徹底將臉上的灰塵、隔離霜、老舊角質清除乾淨,讓我們的肌膚可以有效的吸收保養品並好好休息一下。卸妝清潔對於維持健康肌膚的重要性,想必也無須再多言啦!

針對此問題,美妝界排行榜的台灣本土品牌《森田藥粧》又研發新產品啦!

森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露」,獨家凝露沾黏技術,有效包覆彩妝、油脂、髒污,深層潤澤、滋養肌膚,創造豐潤彈力!真正達到「拉絲、洗卸、潤澤」三合一的潔顏功能。

我自己開車小旅行的時候就會帶這瓶「森⽥藥粧DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露」,真的很便利實用!

條列式重點介紹一下他的優點吧:
・成分天然:無酒精、無色素、無人工香精。
・洗卸潤澤:溫和洗淨、無油卸妝、水嫩潤澤。
・玫瑰花水:增加肌膚保水度、 柔嫩細緻。
・溫和天然的多種植萃精華。

一般的卸妝產品在使用後大多需要再次潔面,最後做保濕,所以「洗卸潤澤三合一」的款式不僅能節省時間,更能避免過度清潔造成肌膚的負擔,相當推薦敏感肌、乾燥肌選擇此類型。

我個人覺得他完全是懶人必備呀!一個單品搞定保養基礎。

實際使用過後,我超喜歡他的拉絲卸妝功能,很像玩遊戲一樣的把妝容卸除了!

像這樣來回輕拍上妝處,運用《森田藥粧DR.JOU》獨創的拉絲技術,彩妝和髒污是真的被包覆,卸除功力真的很棒,卸妝完之後也不會有乾澀緊繃感!臉是水潤潤的質感~觸感柔嫩且洗後不緊繃。

彩妝,始於潔顏也終於潔顏。用愛灌溉有生命的肌膚,肌膚就會變得更美好。大家最在意的保養撇步我真的覺得無他,最基本的就是徹底做好「清潔」跟「保濕」兩大重點。

人人都該有,不被痘子打敗的決心。

分享完卸妝單品,也跟大家分享緊急補救小秘方吧!

這時候來蹭疫情、蹭口罩的熱度不知道能不能增加一點點閱率 哈哈,因為戴口罩,大家兩頰與嘴唇下巴的痘量有沒有增加呢?

一直以來我都算是不會長痘的類型,也許是天天長時間戴口罩,居然也冒出來了一個小痘!急需要傲嬌痘的救星!

想請之前常聽朋友分享水楊酸產品可以修復痘痘,像是面膜、噴霧、藥膏的類型,但我覺得明明只是一個小痘,應該不需要大面積塗沫,剛好看到最新上市的「森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳」就非常適合!

「森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳」是採用滴管設計,2%高濃度水楊酸只需要針對需要修復的地方使用就可以了!

不會因為過度使用會導致正常角質層被侵蝕,使皮膚的防禦力降低,進而引發皮膚敏感的現象,造成皮膚問題,因此水楊酸使用濃度不能過高,使用完也需加強保濕,才能避免肌膚亮紅燈。

水楊酸的功效不只可以解痘去油光、改善暗沈、軟化角質代謝暗沉老廢角質,也能做到使肌膚變得亮白、預防痘痘生成。

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳
水楊酸:有效抑止痘痘肌,幫助代謝老廢角質
杜鵑酸:預防黑色素生成,讓肌膚潔白有光澤
洋甘菊:降低肌膚不適,幫助肌膚達到油脂平衡
玻尿酸:提升肌膚保水能力,給予美肌活力
蘆薈:有效舒緩敏感肌,提供保濕潤澤的效果

森田藥粧DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露/森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

一直以為《森田藥粧》是日本品牌,研究了一下才知道,原來森田藥粧是台灣彰化市發跡的一間大型藥妝連鎖零售集團,前身為森田百貨,成立於民國23年,從小賣店、特色店、批發零售到自有品牌經營,以代理進口護膚品為主,後轉型開發自有護膚品品牌。至今,森田藥粧是經營了近百年歷經三代的品牌。

除了在台灣特別暢銷 就連我在大陸工作的時候 常常會有朋友請我回去代購。

參考資料:
夠務實、接地氣、反應快 面膜小兵揮軍美妝大國 – 今周刊(2019-02-20)
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/80408/post/201902200017

其他人還看了下列文章

留言討論區