森田藥粧-高CP值 純粹 自然 新概念保養

by blog_editor307
4 views

常常談到肌膚保養時,混和肌的朋友一定覺得心很累,T字部位易出油,兩頰又太乾,而我也是混和肌膚心累的一員,雖然兩頰不算非常乾,但天氣轉冷就容易有脫皮的現象,所以平常會特別注重保濕,但不論季節變換,最不能忽略的就是保濕的課題。

最近Sophia愛上森田藥粧的美容油安瓶瞬效肌潤面膜(保濕)、美容油安瓶瞬效淨白面膜(美白),是台灣製造,由日本森田藥粧技術監製;兩款面膜以油養顏新概念推出,油水共生保養,可以補充水份及適度的油脂,達到補水增潤,如果明天將出席重要場合,很適合救急。

面膜一盒4入且價格親民,CP值極高!

先來介紹面膜觸感,是屬於輕薄透的。

這款很貼合我的臉型,也很服貼,可以緊密包裹,之前有過經驗是如果不貼合臉型,會不容易敷均勻,如果是太厚的質地,也會感覺太重,導致一直滑落,在敷面膜時會利用時間,像是擦擦身體乳液、剪個指甲或是簡單的伸展運動,但美容油安瓶系列就沒有滑落的困擾,能肌膚之間緊密覆蓋。

兩款面膜的精華液內皆有添加「積雪草萃取」,具有修復力及強化肌膚防禦,也是保濕的重要成份! 分別也有不同的複合萃取,能幫助保濕的含有絲瓜、薏苡仁、大豆、水茄子、酒粕;而亮白萃取則含有歐龍膽根、黨參、大葉藻、桑白皮萃取,多種自然營養,補足肌膚所需。

而面膜的氣味也重要,這兩款的味道都很清香,沒有濃厚複雜的味道,淡雅自然,敷起來很舒服,硬要說有哪邊不同,我會說美容油安瓶瞬效肌潤面膜(保濕)的味道比起來較淡,很純淨的植物感,可能是有添加絲瓜萃取的關係;美容油安瓶瞬效淨白面膜(美白)則帶有些許花香味。

美容油安瓶瞬效淨白面膜成份有維他命B3,改善肌膚暗沉不均,這正是我很需要的。

一般在敷面膜前會先擦上化妝水,敷上面膜後,仔細拉平,才能敷好敷滿,袋內滿滿的精華液也不能浪費,可以塗抹脖子或是膝蓋、手肘,也順便保養。

讓肌膚吸收營養10-15分鐘後,取下面膜,輕輕按摩吸收,再擦上乳液,就大功告成。

森田藥粧

敷面膜前膚色較為暗沉,希望沒有嚇到大家 😥

敷完覺得肌膚又再次復活,像注入滿滿的能量,最喜歡是兩款面膜的精華液都清爽不黏膩且好吸收。

連續使用幾天後,會發現肌膚更有光澤,上妝也更服貼,果然有認真保養有差啦!

最最重要是讓肌膚真正能夠吸收這麼多精華,除了調整作息早點入睡,讓肌膚得以充分休息,也要搭配良好的日常清潔,每天在外面奔波,除了每天卸妝、洗臉,Sophia一週至少會去角質一次,確保滿滿精華都可以被吸收 😉

喜歡輕薄質地的朋友,美容油安瓶瞬效系列,真心推薦給大家♥

 

😆 連結↓↓↓

森田藥粧

官網: https://www.drjou.com/

FB粉專: https://www.facebook.com/moritafans/

關注其他

其他人還看了下列文章

留言討論區