森田藥粧-高效率卸妝及保養的好幫手

by Haowife

我們在化妝的時候總是不厭其煩的調整細節,卸妝的步驟卻希望越快速越簡潔越好,但是妝有沒有卸乾淨跟膚質是息息相關的。

以往我對於洗卸產品的包容度很大,如果擠了一大坨,搓搓揉揉還是卸不乾淨,那我待會再卸一次,當時我還青春,不知生孩子後的時間究竟多寶貝,現在我甘願花大錢也要買到可以快速卸淨的好用產品。

森田藥粧極淨洗卸凝獨家的凝露沾黏技術,把臉上的彩妝甚至髒污一次帶走,生活中必須重複做的瑣碎事很多,但洗臉卸妝不用!不用一卸再卸,這樣棒的產品我願意捧著大錢支持,但是不用、不用、不用花大錢,簡直小資女跟節儉持家的賢慧婦女的福音!卸後不緊繃也沒有卸妝油那種一直洗不乾淨的感覺,而且沒有討厭的香精味,只有淡淡的玫瑰花香喔~

以下照片都是手機相機鏡頭沒有修圖照,如果很醜,那就很醜XD

因為一開始拍淡妝一下子就卸掉了,感覺沒有挑戰性~
於是奮力一抹把彩妝都抹在臉上


細看大概這麼嚇人

在手上的質地是透明的,濃稠度是不會到處滴但好推開

真的是只卸一次就乾淨,

對了!森田藥粧極淨拉絲洗卸凝露的拉絲是靈魂,真的會在臉上拉來拉去,好想吃拔絲地瓜。

DR. JOU 六重玻尿酸極保濕面膜

保濕是最基本卻最重要的保養,長期缺水的肌膚會讓人失去綻放生命的光彩,不過忙碌的生活中,水份總是在我們忽略的時候主動一點點流失而我們不自覺,只有皺紋會主動來敲門,森田藥粧六重玻尿酸極保濕面膜,讓我們只要10到15分鐘的時間補足肌膚的水份,而且身為忙碌的中年婦女,需要超效率的保養,1片面膜可以取代化妝水、精華液、乳液、面膜、眼膜,真的是太划算了啦!

對我來說,面膜就是要立即見效,因此紀錄了前後的對比,

結果發現真的差好多,無論是明亮度、保濕程度,森田藥粧六重玻尿酸極保濕面膜的效果是肉眼看得到的!

使用前,大概就是有點乾燥的皮膚

敷上後發現精華液很多,多餘的精華液抹在脖子身體其他地方也可以

15 minutes later~

臉上多了一點光芒,臉也充滿了水份,皮膚變好了,但是臉沒有變帥,應該是正常的~

細部對比照可以看出來,原本乾燥的皮膚都有了光澤,

不愧是六重玻尿酸,高濃度高滲透!

立刻手刀購買吧!

森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

其他人還看了下列文章

留言討論區