森田藥粧 | 洗卸凝露 水楊酸淨化煥膚乳 #小資女推薦

by blog_editor327

大家好~☄☄☄ 這次要分享的是 「DR.JOU 極淨拉絲洗卸凝露 & 水楊酸淨化煥膚乳

那廢話不多說,先跟著我一起從完整的妝容慢慢把妝卸下來吧!

首先,對於卸妝產品大家最在意的當然是這個產品的卸妝力如何啦,這次除了全臉卸妝之外,也特別用難卸的口紅來測試他的卸除力。

從左到右圖片可以看到,連平常最難卸掉的鮮紅色口紅,都可以卸除的很乾淨!以洗卸合一產品來說,卸除力真的很不錯呢!洗卸凝露的質地很水,洗完之後可以看到,真的跟產品名稱一樣,可以看到凝露包覆彩妝、油脂、髒污後,一次都被清乾淨了,這是我第一次用到這種會牽絲的洗卸凝露,感覺很新奇(笑


接著,來把全臉的妝卸掉吧!

卸完全臉之後,可以發現它的卸除力真的很不錯,臉上的妝幾乎全部都卸乾淨了(但是眼妝跟唇妝的部分,還是建議要用專用的眼唇卸妝液來卸除會比較乾淨喔!)

這次還特別使用了他牌的卸妝水來測試卸妝力,可以清楚看到底妝都沒有殘留。如果是一般的簡單妝容 / 裸妝的話,只用這瓶就直接搞定了呢!可以很輕鬆地卸除

味道的部分,產品內有添加玫瑰花水,所以可以聞到淡淡的玫瑰香氣,很療癒。

洗顏效果的部分,在使用完之後也很舒服,可以感覺到洗完的肌膚也很嫩,清潔力很溫和、剛剛好,不會讓肌膚感到緊繃,但又同時能夠感覺到素顏時的乾淨皮膚。

接下來要使用的是,森田藥粧的「水楊酸淨化煥膚乳」,它的作用是在清潔完皮膚之後,塗上臉做更深層的清潔、軟化角質跟幫助代謝,除了調理肌膚之外,還特別有清潔毛孔的效果呢!是一罐 3 in 1 的全方位產品。

裡面還有特別添加 2% 超高濃度水楊酸、杜鵑花酸衍生物的濃縮精華,來幫助代謝。除此之外,為了避免直接使用酸類太過刺激皮膚,我還有特別看到裡面添加了蘆薈跟玻尿酸成分,是不是很貼心呢!

酸類產品基本上需要的部位,做局部的加強清潔,所以記得不能因為想要快速換膚,就全臉都上喔!

在使用之後,可以感覺到真的有一種被強力清潔的感覺,但是也不會刺痛或是不舒服。不過還是要提醒一下,使用酸類產品也不是都能立即見效的,還是要持續使用一陣子才能看到明顯的差異喔!


整體心得:

DR.JOU 極淨拉絲洗卸凝露

卸妝力:◉◉◉◉(眼唇還是建議用眼唇卸妝液喔!)

清潔度:◉◉◉◉◉(溫和不刺激的好產品) 

水楊酸淨化煥膚乳

清潔度:◉◉◉◉◉(溫和不刺激的酸類產品,很難得一見)

有感程度:◉◉◉◉(需要長期使用)

 

想購買的話,歡迎直接點選下方連結,從官網購買品質才更有保證喔!

森田DR.JOU極淨拉絲洗卸凝露

森田藥粧水楊酸淨化煥膚乳

其他人還看了下列文章

留言討論區